ищу девушку (будущую подругу)для походов в различные заведения москвы высокого уровня)
ищу девушку,с которой сможем обедать и просто весело проводить выходные в достойных заведениях москвы)мне 22 года.не москвичка,но образована и неплохо зарабатываю....большинство подруг уже замужем и не интересен такой образ жизни)так что с нетерпением жду ваших писем..
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
короче для съема?
Кенгуру
Достойные заведения - это Третьяковка и Большой?
Гость
не найдете вы себе папиков, такие обедающие в заведениях высокого уровня к о л х о з н и ц ы с надеждой в глазах - ужа давно моветон))))
Гость
Да нахрена ты нужна, лимита.
Гость
Сообщение было удалено
какие вы злые кошмар)))мы меня видели хотя бы?так что ротик свой прикройте интернет бойцы)
Гость
Сообщение было удалено
какие вы злые кошмар)))мы меня видели хотя бы?так что ротик свой прикройте интернет бойцы)
Гость
Сообщение было удалено
)) мы тебя представили:
нарощенные/прилепленные прямые пакли до пояса, пергидрольный блонд или сине-черный, каблуки и мини, надутые губы, китайские 3-х копеечные фейки всего от одежды до айфона, и не говори что не так выглядишь))
нарощенные/прилепленные прямые пакли до пояса, пергидрольный блонд или сине-черный, каблуки и мини, надутые губы, китайские 3-х копеечные фейки всего от одежды до айфона, и не говори что не так выглядишь))
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно нет))))
хех
фото в студию!
хех
Сообщение было удалено
это ***-клуб
Гость
Автор только ценник не озвучила)
Ариша
Автор,не обращайте внимания на негативные комменты.
Подругу найти всё же можно:).По крайней мере,мне начали писать хорошие девочки.И Вам желаю удачи в поисках!;)
Подругу найти всё же можно:).По крайней мере,мне начали писать хорошие девочки.И Вам желаю удачи в поисках!;)
Гость
Автор, у меня все тоже самое! Тоже ищу такого человека, с удовольствием составлю компанию!
Margo45
Сообщение было удалено
спасибо на добром слове)я в шоке с того-какие люди злые бывают...
Margo45
Сообщение было удалено
пишите свою почту)
Гость
автор, я тоже ищу приятельницу, давайте познакомимся
tour. 2009 @ mail. ru все пишется слитно
tour. 2009 @ mail. ru все пишется слитно
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 496 тем
Новые темы за месяц: 593 темы
- Можно ли тут найти женщину?8 ответов
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Общение3 ответа
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу подругу Челябинск3 ответа
- Ищу подругу , Анапа2 ответа
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
Популярные темы за месяц: 138 тем
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Тут есть высокие девушки от 179см?58 ответов
- Опытные женщины 46+51 ответ
- Ищу подругу20 ответов
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу зрелую женщину в Новороссийске9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема