Девушка-фотограф ищет Музу
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
От вашего поста попахивает ***)
ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор небось пристаешь к тeткaм, на секас их разводишь, а может даже и сексуально их домогаешься. А у них потома травма на всю оставшуюся жисть.
Фу, лесбияшиха.
_
Фу, лесбияшиха.
_
Eva
По моему автор слишком много о себе думает. Музу она ищет, думает к ней толпа желающих понабежит))) Смешно читать.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Eva
Сообщение было удалено
Да ей надо то одну две всего музы.
Чтоб удовлетворили ее творческие позывы.
_
Чтоб удовлетворили ее творческие позывы.
_
Лора
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А с каких пор это преступно? Если девушка и имела в виду то, что поняли Вы, то она имеет право на хорошие комментарии. Не нравится - проходите мимо, но зачем так грубо?! Девушке желаю удачи в поисках Музы.
Eva
Лора
Сообщение было удалено
А с каких пор это преступно? Если девушка и имела в виду то, что поняли Вы, то она имеет право на хорошие комментарии. Не нравится - проходите мимо, но зачем так грубо?! Девушке желаю удачи в поисках Музы. Да потому что от этого поста за километр несет чрезмерной самоуверенностью. А про позывы в точку.
Гость
***** ,какая ***** на это согласится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще ладно бы в Москве искала, у нас тут толпы желающих идиоток нашлось, правда вряд ли они сидят на вумене:-) или автор именно такого мнения о читательницах? По себе судит :-)
цветочки На
а я бы согласилась.......Но......Москва.....
цветочки На
Гость
Сообщение было удалено
Какого "такого" мнения?
Классно, всегда мечтала о такой подружке-единомышленнице!
Я из другого города и взрословата для "девочки"))))
Я из другого города и взрословата для "девочки"))))
Гость
цветочки На
Сообщение было удалено
Вот именно ТАКОГО. Поздравляю, вы полностью подходите :) Действительно, жаль, что Москва ;)
цветочки На
Гость
Сообщение было удалено
Жаль, Вы не осознаете, насколько Вы на данный момент глупы. Бывает. Главное, вовремя осознать. Добрый Вам совет:)
Гость
цветочки На
Сообщение было удалено
А знаете что намного смешнее? Вы видимо думаете, что вы умная :) Ничего, все тайное становится явным ;)
Тварюшка
А что, ябы согласилась. Автор а вы симпатичная?
цветочки На
Гость
Сообщение было удалено
Так какое это мнение?)))))
цветочки На
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Обожаю творческих людей. Именно за их "странность, непохожесть" на других. Никакого негатива предложение девушки не вызвало. И не заметила никакой самоуверенности. Просто автор профи в своем деле и точно знает, кого ищет. Желаю удачи в творчестве и жизни.
цветочки На
Гость
Сообщение было удалено
Вот, умный, адекватный человек. Видит дальше своего носа.
Гость
цветочки На
Сообщение было удалено
А знаете, почему вам так кажется? потому что с вами согласны. А если человек с вами несогласен - по вашему мнению он глуп. Собственно, отсюда выводы, что это вы недалекого ума человек, простите за прямоту.
Гость
Жаль ,что я не лесбиян!!
Гость
Можно перевести так: все мои сверстницы переженились, а я одна странная осталась фоткать цветочки. Цветочки надоели, любимая вышла замуж, а тепла то хочется, но денег оплачивать рандеву нет. Симпатичная, бесплатная, я жду тебя!
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 922 темы
Новые темы за неделю: 143 темы
- Давай познакомимся6 ответов
- Ищу подруг!!2 ответа
- Мужчина на содержании42 ответа
- В поисках жены30 ответов
- Парни сюда32 ответа
- Познакомлюсь с девушкой 18-30 лет7 ответов
- Ищу другаааа!!!19 ответов
- Познакомлюсь с девушкой6 ответов
- Ищу подруг2 ответа
- Познакомлюсь с девушкой21 ответ
Популярные темы за неделю: 32 темы
- Мужчина на содержании42 ответа
- Парни сюда32 ответа
- В поисках жены30 ответов
- Познакомлюсь с девушкой21 ответ
- Ищу другаааа!!!19 ответов
- Милые дамы будем знакомы16 ответов
- Ищу подругу8 ответов
- Познакомлюсь с девушкой 18-30 лет7 ответов
- Познакомлюсь с девушкой6 ответов
- Давай познакомимся6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В контакт отправлять не надо. Хочу найти не просто девочку, желающую пофоткаться на халяву, а человека, с которым есть о чем поговорить и который вдохновлял бы на творчество, можно сказать подругу и любимую модель. Была у меня такая девочка, но переехала в другой город.
Если есть кто из Архангельска — пишите на почту mrs.hyde@list.ru
Портфолио покажу, о себе расскажу... Не стесняйтесь :)