Гость
Статьи
:Жену для заграницы

:Жену для заграницы

Всем доброго времени суток! Мне 42 года ,рост 191 см. Честный порядочный .предпочитаю жить и работать заграницей (в моём случае это Франция) Ищу себе подходящую женщину по росту ,интересную и очень верную.Без детей
21 ответ
Последний — Перейти
Горгона Б
То есть этой несчастной женщине придется сразу за Вас выходить замуж - встречаться Вы с ней не сможете, Вы же во Франции живете, а уехать с Вами она сможет только при наличии какого-то статуса. Почему бы Вам во Франции даму не поискать, там и русскоговорящих полно.
Mary
А что, француженки на тебя не клюют, приходится искать тех, кто хотя бы ради жизни во Франции с тобой будет?
Гость
т.е. бабу 191 что ли?
Гость
а ваще автор че вы францией - то хвалитесь? если девушки отсюда и уезжают на запад, то иностранные мужчины их привлекают другим менталитетом и отношением в женщине, а вовсе не страна сама по себе. зачем за русским мужиком переться во францию когда за ними и ехать никуда не надо?
Гостинья
Гость
Сообщение было удалено
Ахххах))) тоже об этом подумала)
энн
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, кого привлекают иностранные мужчины... сама учусь в Германии - смотрю на немцев и думаю, как за них замуж можно выходить? Они как роботы, какие-то без души...
Гость
тему читайте, народ.
"жену для заграницы" - сама по себе жена ему не нужна.
энн
Напишите уже правду - нужна домохозяйка и ***** для заграницы.
Гость
энн
Сообщение было удалено
Русская женщина ничего другого не умеет.
Гость
какой минимальный рост без каблуков рассматриваете? )
Гость
и не баскетболист случайно? все-таки спортсмены с отбитыми мозгами очень на любителей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Морду тебе набить может запросто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
русская женщина всё умеет, а ты туп0е завистливое хачьё
гость
Автор, я подхожу. Как с тобой связаться?
Гость
Ну и где телефон?!
Или сразу в аэропорт приезжать?
Автор, я тоже подхожу, красивая, верная, без детей.Как связаться?
mskd_cat22
Сообщение было удалено
Еще я умею готовить луковый суп с сыром, вот так))
Oksi
Ахх, высокий мужчина))) А детей вы хотите? Я брюнетка и рост 176))) Мне 28. А где во Франции? я там была много раз)) даже по французски немного понимаю))
Гость
энн
Сообщение было удалено
А остальных ты уже всех опробовала? Пораат такие тыпы. Кто-то их еще на учёбу берёт.
Автор слился?)))
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 600 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем