Гость
Статьи
Буду рада …

Буду рада познакомиться с новыми людьми (Москва)

Всем привет!
Недавно поймала себя на мысли, что хотелось бы познакомиться с новыми интересными людьми, расширить круг общения, внести свежую струю :) В общем буду рада знакомствам с прекрасными девушками 23-28 лет. Семейное положение роли не играет, но лучше, конечно, замужние или в отношениях.

Я люблю читать, ходить в театр, смотреть хорошее кино. Разбираюсь в искусстве, увлекаюсь кулинарией, часто путешествую, люблю танцевать. С подружками хотелось бы посещать выставки, сидеть в уютных кафешках, иногда посещать театр, просто гулять.
Пишите на почту: lazanatash@gmail.com
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Ляляля
А подружки твои бывшие куда делись?
Все от тебя убежали?
Факунда Диаз
Ляляля
Сообщение было удалено
почему злая такая? может человек жизнь начинает с чистого листа.
автор, я бы с вами замутила дружбу, но я- в Будапеште.
Гость
"Семейное положение роли не играет, но лучше, конечно, замужние или в отношениях." про пеленки и какашки готова слушать!!
все так плохо?
Гость
Ляляля
Сообщение было удалено
Может, переехала в новый город/район.
А может, из-за замужества забросила старых друзей, а теперь очнулась.
В целом, приятное впечатление производит, автор. Только непонятно, почему "конечно, лучше замужние/в отношениях". Какая разница для дружбы-то.
Гость
из выше перечисленного ,не дай бог такая ботаничка достанется какому нибудь мужику!
мышь+
А я бы тоже с кем-нибудь куда-нибудь когда-нибудь вышла. Но не тему ж создавать с описанием себя. Все равно не опишешь всего разом правильно и достоверно
Гость
В каком районе живете? Я готова общаться , мне 23, замужем
Гость
Да-да, какой район Москвы?
Автор
Ляляля
Сообщение было удалено
Никто никуда не сбегал :D
Просто иногда хочется с кем-нибудь новым познакомится)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Забавно))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, никакой!
Я просто не люблю обсуждать личную жизнь, и подумала, что если девушка замужем/в отношениях, она наверняка тоже не любит подобного толка обсуждения. Но это все очень субъективно! Разницы никакой абсолютно нет!
Гость
Автор, почту проверьте)
Гость
На почту не люблю писать. Скиньте ссылку вконтакт, может подружимся
Гость
а если 29 лет и я неинтересная, эххх....
Гость
Автор, ты красивая?
Писло Пи
Могу посоветовать сходить в антикафе! =)

Вы хотите зависти избежать?
Гость
замужние или в отношениях с мужчинами везде ходят.
Прожила с мужем 25 лет.Расстались 4 года назад друзьями.Мне 48 не полная.Хотелось бы попробовать обрести новые отношения , чтоб были общие интересы.Люблю дальние и не оч.поездки,хочу ходить с партнером на танцы т.п
Может просто обрести новых друзей
Гость
Что-то автор не отвечает, зачем тогда создавать тут темы
Ищу подругу для встречи НГ 2015 в Москве, у меня, недавно переехала. никого не знаю. замужем. м. Севастопольская. Интересная, симпатичная, веселая, легкая на подъем. люблю жизнь. кому одиноко - девочки от 25 до 33 - буду рада знакомству. kelena2011@gmail.com
Мариша
Недавно нашла новый сайт www.fixmeet.ru - там адекватные люди знакомятся только по интересам для реальных встреч: прогулки, поход в кино, попить кофе, на выставку и т.п. То есть все как раз про друзей.
Возможно, пригодится.
Анастасия
Рада буду пообщаться с новыми интересными людьми)
https://vk.com/ag801s9er8
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 600 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 9 тем