Ищу подругу в Москве, Мытищах, Пушкино)))
Привет, девчонки! Меня зовут Ольга, мне 23, замужем)) Хотелось бы найти подругу 22+... Приехала в Москву (г. Пушкино) недавно, знакомых нет здесь((( На работе коллектив выдался не очень удачный, не с кем пообщаться(( Иногда так одиноко и скучно, хочется пообщаться, встретиться погулять, сходить в кафе, по магазинам)))) Может есть те кто живет или работает на Ярославском направлении? И вообще все у кого есть желание пообщаться-пишите))) lady_rose18@mail.ru
Гость
33 ответа
Последний —
Перейти
ГостьЙя
Гость
Сообщение было удалено
Может Вам абонемент в фитнес купить?
Там быстро знакомства заводятся, особенно на групповых занятиях и территориально удобно
Там быстро знакомства заводятся, особенно на групповых занятиях и территориально удобно
Гость
а в контакте страница есть? где вы работаете, в пушкино?
Гость
Приехала в Москву (г. Пушкино)
пушкинская москвичка ты наша....Самой то не смешно? От Вашего Пушкина до Москвы пилить и пилить..на оленях лесом
пушкинская москвичка ты наша....Самой то не смешно? От Вашего Пушкина до Москвы пилить и пилить..на оленях лесом
Гость
Я недавно прочитала где-то, что настоящие москвички не дружат с приезжей лимитой, с лимитчитцами дружат только лимитчицы)). Кстати, г. Пушкино как бы делится на две части, новые районы и старые районы, в новых районах прикольно, а вот в старых жесть: раздолбанные ямами дороги и деревянные покосившиеся домишки еще встречаются. Я недавно по делам ездила в Пушкино, прифигела от такой контрастности))
гость
я живу в Пушкино)))
ЕВГЕНЬЕВНА
Я тоже живу в Пушкино! Очень хороший город.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пушкино мне очень нравится)) приезжайте))))
Гость
согласна, москвички злые какие то)))) может и не дружат с лимитой))) мне и лимита нужна, да без разницы ))
Гость
вк есть страница, конечно, работаю не в Пушкино)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всегда возмущалась, как можно быть такими грубыми,чтобы писать такие комменты?)))) не смешно
ГостьЙя
Сообщение было удалено
вы правы))) я уже рассматриваю этот вариант)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не думаю, как вы выражаетесь, лимита хуже чем москвичи
Ирина
4. Гость | 18.11.2015, 19:19:54 [4249081716]
Да ладно вам, Лось- уже Москва вообще-то, от Пушкина минут 30 на электричке.И мало где лесом, практически везде индустриальный пейзаж, к сожалению.
Да ладно вам, Лось- уже Москва вообще-то, от Пушкина минут 30 на электричке.И мало где лесом, практически везде индустриальный пейзаж, к сожалению.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ага, встретились две москвички: одна из Ногинска, вторая из Подольска...Не смешите меня. Москва есть Москва, все остальное - Подмосковье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы правы в этом)))) Нужно яснее выражаться))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ей же хочется думать что она "в Маааскву" переехала. Не хочет автор точнее выражаться, это ж какой удар по самооценке. Тогда придется сказать так: хотела бы понаехать в Москву, но денег хватило только на Пушкино.
Гость
Что вы напали на девушку,сами от куда в Москву приползли!
Гость
Сообщение было удалено
Привет! Какими путями оказалась в Москве (Подмосковье)? Буду рада знакомству. Правда территориально я не совсем в Пушкино))) Тоже замужем.
Гость
Lis@
Сообщение было удалено
А вы напишите мне на почту, пообщаемся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница как написано, как хотелось бы сказать и на сколько хватило денег???!!!! Пушкино это так плохо что ли? Или сама столь образована и богата, что нужно это отметить? Конечно, другие нищета)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ты докопалась до девочки? Тебе какое дело как она пишет? Не нравится-иди мимо! Сама то давно Москвичка? Совсем делать тебе нефиг....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да во-многом и лучше! они работоспособнее и добиваются большего))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да делать им нечего, не работают, наверное, нужно хоть чего то обсуждать))) Богаааатые же))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не парься! Нашла кого слушать! Сама она , можно подумать на Арбате живет!!!! Пушкино очень хороший город, даже лучше некоторых районов Москвы))))
Анрэ
Гость
Сообщение было удалено
а я ищу женщину для секса втроем с моей любимой
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Яна
напиши свой номер мой 89003532753 срочно нужен человек подруга знакомая с кем можно пойти в клуб и оторваться в мытищах
Лиза
Я из Мытищ, район станции Перловская. Люблю на природу выбираться на машине, в парке гулять. Если есть желающие присоединиться, пишите. suokk1@yandex.ru
Гость
Привет меня зовут Андрей +79776849989 позвони.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Лиза позвони +79776849989
Гость
Я недавно прочитала где-то, что настоящие москвички не дружат с приезжей лимитой, с лимитчитцами дружат только лимитчицы)). Кстати, г. Пушкино как бы делится на две части, новые районы и старые районы, в новых районах прикольно, а вот в старых жесть: раздолбанные ямами дороги и деревянные покосившиеся домишки еще встречаются. Я недавно по делам ездила в Пушкино, прифигела от такой контрастности))
Какая разница - Москва, Пушкино, Куковякино... Человек общения ищет об этом речь. Написано ведь - Ярославское направление.
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 727 тем
Новые темы за неделю: 160 тем
- Познакомлюсь с девушкой постарше.7 ответов
- Познакомлюсь с девушкой старше.18 ответов
- Знакомство, отношения и дружба6 ответов
- Ищу москвича25 ответов
- Ищу девушку в Обнинске1 ответ
- Общение5 ответов
- Подруги с Челябинска6 ответов
- Как вам такой способ похудеть?19 ответов
- Иностранные языки3 ответа