12 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
Привет😉 Давай познакомимся. Как тебя найти вк или вотсап или телеге?
Гость
Здравстсвуйте) Мне 26 лет, могу составить компанию))
Здравствуйте,я вас на 5 лет младше,живу одна у метро Преображенская площадь,непрочь женского общения
Гость
Девочки всем привет.
Почему сразу без детей и не замужем? Замужем,есть ребенок - не вижу никаких препятствий для встреч,наоборот). О себе : мне 34,адекватная, люблю пешие прогулки,новые места,новых людей,не ханжа...так же в поиске подруг,даже компании девочек - буду безумно рада. почта nadezma@yandex.ru
Почему сразу без детей и не замужем? Замужем,есть ребенок - не вижу никаких препятствий для встреч,наоборот). О себе : мне 34,адекватная, люблю пешие прогулки,новые места,новых людей,не ханжа...так же в поиске подруг,даже компании девочек - буду безумно рада. почта nadezma@yandex.ru
А здесь сейчас нельзя писать личные сообщения?
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 839 тем
Новые темы за 3 дня: 50 тем
- Познакомлюсь с девушкой4 ответа
- Ищу подруг2 ответа
- Познакомлюсь с девушкой25 ответов
- Мэтч2 ответа
- Знакомство черноземье6 ответов
- Милые дамы будем знакомы16 ответов
- Ищу подругу8 ответов
- Знакомства31 ответ
- Поиграем?4 ответа
- Го в контру?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Познакомлюсь с девушкой25 ответов
- Милые дамы будем знакомы16 ответов
- Ищу подругу8 ответов
- Знакомство черноземье6 ответов
- Познакомлюсь с девушкой4 ответа
- Мэтч2 ответа
- Ищу подруг2 ответа
Предыдущая тема
Мне 32, хочется простого доброго общения, активнаости. Концерты, кафе, бары иногда. Кто не замужем и без детей, парней, Кто-то поиске - пишите, я территориально в районе Зорге Хорошево в Москве. Ходить друг к другу в гости, вылазить на прогулки, спортом заниматься. Бывает такое, что неожиданно старые подруги исчезают из твоей повседневной жизни и нужно искать новых).
А по интересам - развитие, книги, бизнем, . Мода. Женские всякие у ходовые процедуры - пора начинать) буду рада общению с простыми, позитивными доброжелательными веселыми людьми. )))) #знакомства