Хочу познакомиться с инициативным адекватным порядочным парнем
Хочу познакомиться с парнем, который, как и я, работает на себя. Свободным и без детей. Серьёзным и инициатиавным, порядочным, адекватным молодым человеком 30-39 , который не может без дела. Ищу такого же, как и я. Лентяев и
Ну, что сказать.. будем знакомы)) Все прям про меня и без дела не сижу) Детей нет, отношений нет, живу один. Захотите встретиться, в декабре там числа 2 с 14 до 15 у меня свободное время будет)))
Ну, что сказать.. будем знакомы)) Все прям про меня и без дела не сижу) Детей нет, отношений нет, живу один. Захотите встретиться, в декабре там числа 2 с 14 до 15 у меня свободное время будет)))
Ну до декабря ждать)) я лучше поактивнее поищу))
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Ты реально повёлся? 🤣
Ебокотик
[1631329895]
Ты реально тут собралась искать? Не верю что у тебя прям никого вокруг нет, такого просто не может быть)
Гость
[1546219924]
ща у жены спрошу, разрешит она мне с тобой встретится или нет, и отпишусь.
Ебокотик
[1631329895]
Гость
ща у жены спрошу, разрешит она мне с тобой встретится или нет, и отпишусь.
Братишка,поверь ̶а̶л̶е̶н̶е̶й̶ дураков ещё очень много,которые не познали всю ̶с̶у̶ч̶н̶о̶с̶т̶ь̶ сущность женщин 😎.После 30,все женщины циничны)))не влезай,убьёт😅
Ебокотик
[1631329895]
СОЛИСТ
Братишка,поверь ̶а̶л̶е̶н̶е̶й̶ дураков ещё очень много,которые не познали всю ̶с̶у̶ч̶н̶о̶с̶т̶ь̶ сущность женщин 😎.После 30,все женщины циничны)))не влезай,убьёт😅
😁! Наверное спрашиваешь у жены, разрешение съездить на рыбалку или ещё куда-то?😉
а ты бы попробовал не спросить у чемпионки ММА и культуризму.
Басмач👼
[3777484495]
Вы ЧЁ такая молодая? Где женщины постарше?
Гость
[1466113316]
СОЛИСТ
А мужчины после 30 влюбляются душой как юноши в 16 ? Ну же, расскажи и про мужСЦкую сущность тогда 😎
Гость
[987817573]
Гость
Алень это вы, почему не на фронте а на женском сайте торчите?
А мужчины после 30 влюбляются душой как юноши в 16 ? Ну же, расскажи и про мужСЦкую сущность тогда 😎
Мужчинам влюбляться не рекомендуется,это ни к чему хорошему не приведёт! Женщин любить нельзя,их надо ценить,если есть конечно же, за что, а то у большинства женщщщиин,тысячи км мужских девайсов,побывавших в ней после 30 лет😎😁 Вот и рассказал,женщин надо тщательнее выбирать....а то так и будешь у ней второй или третий🤭😅
Это что-то на Московском диалекте))) Вспомнилось: "Обязательно напишу тебе После дня во время сна, Восьмого августа в декабре, Ближе к осени - когда весна- Ни ког да"
Да ладно, нельзя разделять разве? На свете много нормальных женщин, Солист. Зачем всех под одну гребёнку грести?
Нормальные они под гормональным угаром,в демо-режиме!
Басмач👼
[3777484495]
СОЛИСТ
Нормальные они под гормональным угаром,в демо-режиме!
Тяжело с этим спорить, ибо других примеров на личном опыте не знаю. Но... знаю семьи, где не было резкой смены "настроения". Одну-две, но всё-таки, они есть.
Тяжело с этим спорить, ибо других примеров на личном опыте не знаю. Но... знаю семьи, где не было резкой смены "настроения". Одну-две, но всё-таки, они есть.
Есть,но это большая редкость,шанс,что ты найдёшь клад,будет больше,чем вменяемую женщину))))
Басмач👼
[3777484495]
СОЛИСТ
Есть,но это большая редкость,шанс,что ты найдёшь клад,будет больше,чем вменяемую женщину))))
А с женщиной тупика конечно же нет,она же смысл жизни для мужчины🤭 "Чудны твои дела,Господи!(с)
Басмач👼
[3777484495]
СОЛИСТ
А с женщиной тупика конечно же нет,она же смысл жизни для мужчины🤭 "Чудны твои дела,Господи!(с)
Дети, это прикольно. Да и с женщиной... вдруг переживаешь период отключения демо версии. Кто адаптируется, тот может долго и счастливо прожить, уже по-настоящему со своей женщиной. Необязательно же из красавицы в жабу, может из красавицы в ведьмочку🤭
Гость
[3894176559]
Хочу познакомиться с инициативным адекватным порядочным парнем ****************************************************************************** хоти на здоровье...)) ты-то такому парню нафейхоа нужна? что предложить можешь? (б/у пиsечка - не в счет) расскажи о себе, авторша, не стесняйся..😉
Кракен))
[4275366591]
Гость