Гость
Статьи
Ищу партнершу

Ищу партнершу

живу Москве мне 24 в поиске партнерше не иметь значения есть ребенок нет главное искренность
6 ответов
Последний — Перейти
Мне кажется, тут очень вряд ли можно найти достойную, воспитанную девушку. Вк есть хорошая группа называется давинчик. Там можно загрузить свою анкету и просматривать другие. Когда есть взаимная симпатия дают ссылку на страницу человека. Можно общаться и встречаться. Удачи Вам и семейного счастья! Я, к сожалению, из Краснодарского края)
Екатерина
Мне кажется, тут очень вряд ли можно найти достойную, воспитанную девушку. Вк есть хорошая группа называется давинчик. Там можно загрузить свою анкету и просматривать другие. Когда есть взаимная симпатия дают ссылку на страницу человека. Можно общаться и встречаться. Удачи Вам и семейного счастья! Я, к сожалению, из Краснодарского края)
А еще попахивает рекламкой )
mr.white
А еще попахивает рекламкой )
каким я это серьезно реклама что
Екатерина
как жаль спасибо ☺️
Valijon07
каким я это серьезно реклама что
ты лучше поезжай к себе на родину, вам тут не рады
mr.white
ты лучше поезжай к себе на родину, вам тут не рады
ты сейчас завидуешь или что 😁