Хочу найти в Москве хорошую домашнюю девушку.. Ау, где вы?
Я устал быть одному. Я москвич, мне 30 лет, работаю программистом.. На работе знакомиться негде. Хочу исправить ситуацию! Пишите на eternal_april@mail.ru
Негасимый Апрель
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
138 ответов
Последний —
Перейти
Пума
фото в студию!
Графиня Дракула
аууу, вам тока москвичку подавай?
Негасимый Апрель
Мне неважно, москвичка это будет или нет. Важен сам человек..
Негасимый Апрель
Извините, я сейчас на работе и не могу выслать фотки.. Пишите на почту, присылайте свои. Вечером вышлю из дома!
Лизка Турбина
РАЗВОДКА!
Негасимый Апрель
5, не разводка. Если не хотите - не пишите :)
Макса
Ха! Тут уже есть один жених - Александр, кажется. К нему на хвост (на его ветке) сел еще один парень. Вумен что, превращается в сайт знакомств?
А, Ваше мыло я сообщу своей подруге. Она щас со своим парнем поругалась, кажись, дело к расстованию идет. Она как раз домашняя, милая, симпатичная, скромная. Но, Вы, Негасимый Апрель, фото сначала выложите.
А, Ваше мыло я сообщу своей подруге. Она щас со своим парнем поругалась, кажись, дело к расстованию идет. Она как раз домашняя, милая, симпатичная, скромная. Но, Вы, Негасимый Апрель, фото сначала выложите.
Негасимый Апрель
Фотка - не вопрос, просто у меня с работы доступ к почте закрыт. И к ICQ тоже. :(
7.
Я почитал ветку Александра. Что ж, у меня с ним одна проблема :)
Видите, девушки - в книжных магазинах полки забиты книжками с названиями вроде "Как стать стервой", по ящику показывают Ксюшу Собчак, а на самом деле оказывается, что стервы никому не нужны...
7.
Я почитал ветку Александра. Что ж, у меня с ним одна проблема :)
Видите, девушки - в книжных магазинах полки забиты книжками с названиями вроде "Как стать стервой", по ящику показывают Ксюшу Собчак, а на самом деле оказывается, что стервы никому не нужны...
Лизка Турбина
так, как вас там Май или Апрел, вот как раз таки из-за вашего коллеги Алексашки и говорю, шо разводка...СВечером фотки покажу, ну ну...утром деньги,вечером стулья?!
ЗЫ : жениха не ищу, просто возмущена :))))гыгыгыы
ЗЫ : жениха не ищу, просто возмущена :))))гыгыгыы
7, а мне кажется, ничего плохого в этом нету :) Во всяком случае, это лучше, чем разгр***** мусор на сайтах знакомств; там-то уж точно найти искомое - это как вытащить счастливый билет.
прикольный фильтр. р а з г р е б а т ь было написано
Пыхта
Апрель, вы же вчера хотели скомную и порядочную? Передумали? Меня берите- я хорошая!
Веста
хочу сосватать вам свою подругу... ей сегодня исполняется 30 лет, она экономист, но её жизнь строится так: дом-работа-дом и никаких мужчин. Я устала ругать её, что надо ходить куда то, все ответы от неё это "счастье и на печке найдет"... Может Вы её ищете???
De Sanse de Peirak
в Питер переедите??? радости просим тогда.... =)))
Графиня Дракула
вы программер себе доступ открыть не можите!!!! ок! выложите свою фотку в файлообменник и ссылочку бросьте здесь! Какие проблемы?
Графиня Дракула
ФОТКУ В СТУДИЮ!!!!
15, программер и сисадмин, который может себе любые порты понаоткрывать - две большие разницы, как говорят Хранцузы.
Пыхта
Графиня Дракула , программеры доступом не занимаются)))
qwerty
ахахаха, программистам уже доступ к почте и аське закрывают)) "Я устал быть одному" +1, русский не моя))
qwerty
если к аське закрыт, значит к файлообменникам тоже)) а вот с вуманом косячек вышел, не ожидали такой подставы))
Гость
A gde Loo?
Гость
19, а чего вы ржете? обычно и закрывают все доступы программерам- им для работы не почта (если только внутренняя) не аська не нужны. И телефоны не приветствуются на рабочем месте, особенно если организация закрытая или оборонная.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
дядя
судя по ответам, пишут девушки вовсе не "домашние")
Гость
домашние дома сидят.
дядя
а кто тогда те кото отвечает мужчине?
Анонимка
Эх, апрель, че ж тебе лет так мало... В общем, я тебе не подхожу. Но ничего, по статистике девочек больше....
дядя
Это май баловник, это май - чародей
Веет свежим своим опахалом
)))
Веет свежим своим опахалом
)))
Иногда лучше жевать, чем говорить. Если непонятна физическая разница между профессией программера и сисадмина.
Обязанность программиста, если в общих чертах - создание программного обеспечения в определенной среде разработки.
Обязанность сисадмина - суппорт компьютерного оборудования (рабочие станции, серверы и т. д.), настройка внутренней сети, контролирует ее подключения к внешней сети, обеспечение информационной безопасности.
Обязанность программиста, если в общих чертах - создание программного обеспечения в определенной среде разработки.
Обязанность сисадмина - суппорт компьютерного оборудования (рабочие станции, серверы и т. д.), настройка внутренней сети, контролирует ее подключения к внешней сети, обеспечение информационной безопасности.
De Sanse de Peirak
http://www.breakprox.com/ пожплуйста можете зайти через этот сайт на вашу почту и выложить нам ФОТО!!!!!!!!! =)))
дядя
Девочка на Rupture, явно не домашняя))) Слишком много говорить любит по поводу и нет)
30, без повода пока что говорите Вы. Конкретно - Ваш пост ╧30.
А я говорила в защиту автора. А то по принципу ОБС начинают приписывать профессии автора совершенно непонятные обязанности, ставя под сомнение его проф. компетенцию.
Если Вам от этого будет легче - считайте, что это наболевшее. У самой муж программист, иногда такого бреда наслушаешься, что должен знать программер, а что нет, от людей, которые вообще не представляют, в чем заключается работа программера.
А я говорила в защиту автора. А то по принципу ОБС начинают приписывать профессии автора совершенно непонятные обязанности, ставя под сомнение его проф. компетенцию.
Если Вам от этого будет легче - считайте, что это наболевшее. У самой муж программист, иногда такого бреда наслушаешься, что должен знать программер, а что нет, от людей, которые вообще не представляют, в чем заключается работа программера.
Angi
Программистов - в сад, есть у нас один клиент, всем хорошо известный бренд, которая состоит из одних программеров и сис админов (по роду своей деятельности), там даже диерктор программер. Так они своим занудством и каким то дикими претензиями всех уже достали, их просто ненавидят ! :))
qwerty
28, полегчало?)
33, а меня и не напрягало.
De Sanse de Peirak
ФОТКУ!!!!!!!!!!!!!!!! =)))
Негасимый Апрель
Для девушек-всезнаек сообщаю, что я - программист, а не сисадмин, доступом в Инет у нас занимается другой отдел. Открыть я ничего не могу, если полезу через прокси или редирект - у нас автоматически отрубается интернет, так что фотки только вечером. ;)
qwerty
31, под сомнение ставят не компетенцию, а логику автора) мог бы еще вчера вечером подготовиться, так сказать, повесить фотку, раз уж читал предыдущий диалог)
Негасимый Апрель
Лет пять назад на одной из моих предыдущих работ девушка просила меня починить ксерокс, "потому что я программист и должен в этом разбираться". Многие на той работе считали так же, поэтому я свалил оттуда в более адекватное место.
De Sanse de Peirak
36 сказки!!!!! ни чего у вас не отрубится!!!! у меня все в порядке с нетом! хотя почта и аська тоже заблокированы! =)
*
день сурка! Вчера ведь уже было такая же тема....
Негасимый Апрель
39:
Не сказки. Мне уже раз на работе Инет отрубали за редирект.
Потерпите до вечера, всем отвечу, кто напишет ;)
32:
Я - программист, но я не занудный и в обычной жизни на программировании абсолютно не заморочен, для меня это скорее способ зарабатывания денег, а не смысл жизни. С теми программистами, для которых программирование = смысл жизни, я предпочитаю не общаться, потому что скучно.
Не сказки. Мне уже раз на работе Инет отрубали за редирект.
Потерпите до вечера, всем отвечу, кто напишет ;)
32:
Я - программист, но я не занудный и в обычной жизни на программировании абсолютно не заморочен, для меня это скорее способ зарабатывания денег, а не смысл жизни. С теми программистами, для которых программирование = смысл жизни, я предпочитаю не общаться, потому что скучно.
дядя
Негасимый апрель, друг мой, они ведь просят фото из чистого любопытства. Поэтому, я хочу предостеречь вас от последующего глумления над вами. ;)
Зёбра
дядя, не лезьте со своими советами.) дайте нам позырить на этого весеннего юношу.
Макса
А Вы симпатичный? Как Вы себя оцениваете? И как у вас с жилплощадью? Дайте побольше инфы о себе, а то, что я подруге то расскажу, когда предложу знакомство с Вами. Не знакомить же ее абы с кем.
Негасимый Апрель
Глумиться над фотками не надо. Лучше не пишите тогда, не тратьте время. Займитесь вышиванием или пособирайте кубик Рубика ;)
дядя
Макса, да, точно. Квартира должна у него ведь быть!? Иначе, где ж домашней девушке, извините, сидеть)
мяу
Негасимый Апрель на сапйте знакомств сидите??
мяу
на сайте*
Гость
Везде смайлы Александра...;););););););););););););) теперь он Негасимый Апрель.
Негасимый Апрель
Я НЕ АЛЕКСАНДР!
На сайте знакомств когда-то сидел, теперь уже нет. Скока ни встречался с девушками оттуда, никто не понравился как человек. Сексом бы с каждой второй стал заниматься, а вот жениться бы я ни на одной не стал.
На сайте знакомств когда-то сидел, теперь уже нет. Скока ни встречался с девушками оттуда, никто не понравился как человек. Сексом бы с каждой второй стал заниматься, а вот жениться бы я ни на одной не стал.
Следующая тема
Предыдущая тема