Хочу найти в Москве хорошую домашнюю девушку.. Ау, где вы?
Я устал быть одному. Я москвич, мне 30 лет, работаю программистом.. На работе знакомиться негде. Хочу исправить ситуацию! Пишите на eternal_april@mail.ru
Мне неважно, москвичка это будет или нет. Важен сам человек..
Негасимый Апрель
[2278666298]
Извините, я сейчас на работе и не могу выслать фотки.. Пишите на почту, присылайте свои. Вечером вышлю из дома!
Лизка Турбина
[3102298221]
РАЗВОДКА!
Негасимый Апрель
[2278666298]
5, не разводка. Если не хотите - не пишите :)
Макса
[1939874647]
Ха! Тут уже есть один жених - Александр, кажется. К нему на хвост (на его ветке) сел еще один парень. Вумен что, превращается в сайт знакомств?
А, Ваше мыло я сообщу своей подруге. Она щас со своим парнем поругалась, кажись, дело к расстованию идет. Она как раз домашняя, милая, симпатичная, скромная. Но, Вы, Негасимый Апрель, фото сначала выложите.
Негасимый Апрель
[2278666298]
Фотка - не вопрос, просто у меня с работы доступ к почте закрыт. И к ICQ тоже. :(
7.
Я почитал ветку Александра. Что ж, у меня с ним одна проблема :)
Видите, девушки - в книжных магазинах полки забиты книжками с названиями вроде "Как стать стервой", по ящику показывают Ксюшу Собчак, а на самом деле оказывается, что стервы никому не нужны...
Лизка Турбина
[3102298221]
так, как вас там Май или Апрел, вот как раз таки из-за вашего коллеги Алексашки и говорю, шо разводка...СВечером фотки покажу, ну ну...утром деньги,вечером стулья?!
7, а мне кажется, ничего плохого в этом нету :) Во всяком случае, это лучше, чем разгр***** мусор на сайтах знакомств; там-то уж точно найти искомое - это как вытащить счастливый билет.
Апрель, вы же вчера хотели скомную и порядочную? Передумали? Меня берите- я хорошая!
Веста
[2594750742]
хочу сосватать вам свою подругу... ей сегодня исполняется 30 лет, она экономист, но её жизнь строится так: дом-работа-дом и никаких мужчин. Я устала ругать её, что надо ходить куда то, все ответы от неё это "счастье и на печке найдет"... Может Вы её ищете???
De Sanse de Peirak
[351202620]
в Питер переедите??? радости просим тогда.... =)))
Графиня Дракула
[1753603467]
вы программер себе доступ открыть не можите!!!! ок! выложите свою фотку в файлообменник и ссылочку бросьте здесь! Какие проблемы?
15, программер и сисадмин, который может себе любые порты понаоткрывать - две большие разницы, как говорят Хранцузы.
Пыхта
[631874303]
Графиня Дракула , программеры доступом не занимаются)))
qwerty
[3757869036]
ахахаха, программистам уже доступ к почте и аське закрывают)) "Я устал быть одному" +1, русский не моя))
qwerty
[3757869036]
если к аське закрыт, значит к файлообменникам тоже)) а вот с вуманом косячек вышел, не ожидали такой подставы))
Гость
[352313662]
A gde Loo?
Гость
[631874303]
19, а чего вы ржете? обычно и закрывают все доступы программерам- им для работы не почта (если только внутренняя) не аська не нужны. И телефоны не приветствуются на рабочем месте, особенно если организация закрытая или оборонная.
Иногда лучше жевать, чем говорить. Если непонятна физическая разница между профессией программера и сисадмина. Обязанность программиста, если в общих чертах - создание программного обеспечения в определенной среде разработки. Обязанность сисадмина - суппорт компьютерного оборудования (рабочие станции, серверы и т. д.), настройка внутренней сети, контролирует ее подключения к внешней сети, обеспечение информационной безопасности.
De Sanse de Peirak
[351202620]
http://www.breakprox.com/ пожплуйста можете зайти через этот сайт на вашу почту и выложить нам ФОТО!!!!!!!!! =)))
дядя
[1126747251]
Девочка на Rupture, явно не домашняя))) Слишком много говорить любит по поводу и нет)
30, без повода пока что говорите Вы. Конкретно - Ваш пост ╧30. А я говорила в защиту автора. А то по принципу ОБС начинают приписывать профессии автора совершенно непонятные обязанности, ставя под сомнение его проф. компетенцию. Если Вам от этого будет легче - считайте, что это наболевшее. У самой муж программист, иногда такого бреда наслушаешься, что должен знать программер, а что нет, от людей, которые вообще не представляют, в чем заключается работа программера.
Angi
[3046556489]
Программистов - в сад, есть у нас один клиент, всем хорошо известный бренд, которая состоит из одних программеров и сис админов (по роду своей деятельности), там даже диерктор программер. Так они своим занудством и каким то дикими претензиями всех уже достали, их просто ненавидят ! :))
Для девушек-всезнаек сообщаю, что я - программист, а не сисадмин, доступом в Инет у нас занимается другой отдел. Открыть я ничего не могу, если полезу через прокси или редирект - у нас автоматически отрубается интернет, так что фотки только вечером. ;)
31, под сомнение ставят не компетенцию, а логику автора) мог бы еще вчера вечером подготовиться, так сказать, повесить фотку, раз уж читал предыдущий диалог)
Негасимый Апрель
[2278666298]
Лет пять назад на одной из моих предыдущих работ девушка просила меня починить ксерокс, "потому что я программист и должен в этом разбираться". Многие на той работе считали так же, поэтому я свалил оттуда в более адекватное место.
De Sanse de Peirak
[351202620]
36 сказки!!!!! ни чего у вас не отрубится!!!! у меня все в порядке с нетом! хотя почта и аська тоже заблокированы! =)
*
[882719671]
день сурка! Вчера ведь уже было такая же тема....
Негасимый Апрель
[2278666298]
39:
Не сказки. Мне уже раз на работе Инет отрубали за редирект.
Потерпите до вечера, всем отвечу, кто напишет ;)
32:
Я - программист, но я не занудный и в обычной жизни на программировании абсолютно не заморочен, для меня это скорее способ зарабатывания денег, а не смысл жизни. С теми программистами, для которых программирование = смысл жизни, я предпочитаю не общаться, потому что скучно.
дядя
[1126747251]
Негасимый апрель, друг мой, они ведь просят фото из чистого любопытства. Поэтому, я хочу предостеречь вас от последующего глумления над вами. ;)
Зёбра
[2296261128]
дядя, не лезьте со своими советами.) дайте нам позырить на этого весеннего юношу.
Макса
[1939874647]
А Вы симпатичный? Как Вы себя оцениваете? И как у вас с жилплощадью? Дайте побольше инфы о себе, а то, что я подруге то расскажу, когда предложу знакомство с Вами. Не знакомить же ее абы с кем.
Негасимый Апрель
[2278666298]
Глумиться над фотками не надо. Лучше не пишите тогда, не тратьте время. Займитесь вышиванием или пособирайте кубик Рубика ;)
дядя
[1126747251]
Макса, да, точно. Квартира должна у него ведь быть!? Иначе, где ж домашней девушке, извините, сидеть)
мяу
[3187516856]
Негасимый Апрель на сапйте знакомств сидите??
мяу
[3187516856]
на сайте*
Гость
[3837024034]
Везде смайлы Александра...;););););););););););););) теперь он Негасимый Апрель.
Негасимый Апрель
[2278666298]
Я НЕ АЛЕКСАНДР!
На сайте знакомств когда-то сидел, теперь уже нет. Скока ни встречался с девушками оттуда, никто не понравился как человек. Сексом бы с каждой второй стал заниматься, а вот жениться бы я ни на одной не стал.