Где найти домашнюю девушку
Всем доброго времени суток. Живу в Краснодаре. 26 лет. Последние 10лет сидел за компом работал и играл. Денег хватало на все что хочу (просто не много хочу), поэтому не стремился найти другую нормальную работу (сейчас в этом плане почти то же самое). Поэтому и друзей/знакомых почти нет. Когда учился, то и вовсе не хотелось с девочками общаться, потому что стеснялся своего веса, заикания.Даже сейчас я бы не смог первый заговорить Сейчас начал в зал ходить, худею, ищу репетитора английского, с другом во всякие пивные места ходим. В общем пытаюсь Жить и саморазвиваться. Игры надоели банально от насыщенности жизни в других областях. Правда скромным и скучным остался. Да и толстоват все ещё :)Буквально полгода назад, не раньше, появилось чувство пустоты на душе. Будто чего-то не хватает. Сначала показалось, будто просто трахаться хочется. Эти два чувства походу рядом сидят. Но получив плотских утех это чувство никуда не делось.Следовательно, хочется отношений. И тут все упирается в то, что их хрен найдёшь. А точнее подходящую девушку. Потому что такие, какие мне были бы по душе, походу сидят по домам и в узких кругах общения.
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не ищите ту самую по клубам и барам. Та самая ночами спит дома. Врывайтесь в дома!
К жирному человеку, которому лишь бы побухать, и поиграть, ни одна нормальная девушка не подойдёт.
Гость
Навряд ли вам тут ответят на этот вопрос.
Нужно пробовать искать в кругу общения - знакомьтесь с новыми людьми (теми же парнями), соответственно круг общения расширяется. В этом кругу и может быть найдется подходящая девушка.
Сайты знакомств - такое себе. Кого-то там встретить приличного надо постараться.
В Краснодаре много хороших мест - я не говорю про пабы. Но те же парки - Краснодар, Дендрарий.
Вы сказали что изучаете английский и занимаетесь спортом, стараетесь по крайней мере.
На этом фоне и можно начать знакомится. И в подходящих этой теме местах.
Пока будете играть и сидеть дома - конечно ни с кем не познакомитесь.
Нужно пробовать искать в кругу общения - знакомьтесь с новыми людьми (теми же парнями), соответственно круг общения расширяется. В этом кругу и может быть найдется подходящая девушка.
Сайты знакомств - такое себе. Кого-то там встретить приличного надо постараться.
В Краснодаре много хороших мест - я не говорю про пабы. Но те же парки - Краснодар, Дендрарий.
Вы сказали что изучаете английский и занимаетесь спортом, стараетесь по крайней мере.
На этом фоне и можно начать знакомится. И в подходящих этой теме местах.
Пока будете играть и сидеть дома - конечно ни с кем не познакомитесь.
Гость
Там где они есть , там и искать. Узнавать по знакомым, нет ли таких где. К тому же, чего это они всё дома. Может ходят на учебу, работу, в магазины, в музеи, в церковь, с собачкой гуляют.
Была у меня такая подруга домоседка. Познакомилась в гастрономе. Она продукты покупала, он там подрабатывал, пока учился.
Была у меня такая подруга домоседка. Познакомилась в гастрономе. Она продукты покупала, он там подрабатывал, пока учился.
Гость
идите в зал, там много девушек. еще можно в театре встретить хорошую , воспитанную девушку, хабалки в театр не ходят . в театр парню можно одному пoити , это нормально
Гость
К жирному человеку, которому лишь бы побухать, и поиграть, ни одна нормальная девушка не подойдёт.
Ну почему же?? Даже такие каким-то чудом находят себе девушек. А автор начал меняться: в зал пошел, интересы новые ищет, друзей заводит... Чем плох?? Наоборот человек осознал свои ошибки, стремиться к лучшему. А вам лишь бы обосрать🙄
Na_avosi
Странно искать домашнюю девкшку вечерами в пивных 😊
если вам нужна домашняя заныра, то не нужно себе представлять роковых красоток. Знакомьтесь с такими же, как и вы.
И теперь я понял, почему на форуме некоторые посты так всрато выглядят. Я свой делил на абзацы и текста было чуть больше. Модератор взял и все скукожил)
*с другом во всякие пивные места ходим. В общем пытаюсь Жить и саморазвиваться.*😁👍
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Уже начиная с презентации себя что-то пошло не так …😂
Гость
"...Следовательно, хочется отношений..." - по ходу вы пишете полную бредятину. Хотя ... может вы слова перепутали ... возможно имели ввиду выпить? ... или, возможно у вас между ног не хе.....р а дырка!
Гость
Автор, танцы парные вам в помощь, особенно если лишний вес сбросите и остальные сферы подтянете. Там точно девушки есть. Главное первую неловкость перебороть, что как мешок с гумном. Через год уже будете в паре
Гость
Под скамейкой в парке глянь
Гость
Автор, вы молодец, что начали расти! Да, клубы и пивные - не вариант для поиска домашней девушки. Любые другие общественные места - вполне себе. И на СЗ тоже можно попробовать поискать, есть там нормальные + прокачаетесь в плане знакомства и общения.
Гость
Чего только тут не напишут!
Девушек много, просто начинайте згакомиться и общаться, нарабатывайте опыт общения. Вы конкретно домашнюю хотите или просто достойную девушку для жизни? С домашней это надо по знакомым, друзьям, родственникам. Если заявите, что хотите познакомиться, то это радио работает быстро. На работе тоже бывают у соседки внучатая племянница домашняя.
А так вам написали про парные танцы, в парках гуляют девушки, в спортзалах присмотритесь, на катках (если ходите), в кино (пока билеты покупаете или до сеанса.да просто в магазинах присмотритесь, может на кассе по возможности заговорить. Вес лишний или нет, всем разные нравятся. Не бойтесь отказов, это будет опыт. Дерзайте.
Девушек много, просто начинайте згакомиться и общаться, нарабатывайте опыт общения. Вы конкретно домашнюю хотите или просто достойную девушку для жизни? С домашней это надо по знакомым, друзьям, родственникам. Если заявите, что хотите познакомиться, то это радио работает быстро. На работе тоже бывают у соседки внучатая племянница домашняя.
А так вам написали про парные танцы, в парках гуляют девушки, в спортзалах присмотритесь, на катках (если ходите), в кино (пока билеты покупаете или до сеанса.да просто в магазинах присмотритесь, может на кассе по возможности заговорить. Вес лишний или нет, всем разные нравятся. Не бойтесь отказов, это будет опыт. Дерзайте.
Автор, ты не пуганый долбоящер. И видимо, мама промыла тебе мозги, что где-то есть "твоя девушка", и тебе надо ее "искать". На деле же, ты найдешь себе только проблем.
Я не говорил, что ищу конкретную или есть какие-то ожидания.
Не додумывайте за меня, народ)
Чего не написано - то и не имелось ввиду.
Не додумывайте за меня, народ)
Чего не написано - то и не имелось ввиду.
Под домашней он имел ввиду нормальную и не гуляющую. Это не ожидание или какие-то рамки. Это нормальное желание завести отношения с адекватной и серьезной девушкой.
Это как раз весьма четко обозначенное ожидание, которое, судя по всему, кем-то или чем-то было вызвано.
Блин, мы как будто с вами на разных языках разговариваем...
Гость
Эта я , но миня из дома муж ни выпускаит, ему одному скучна.
Гость
Это как раз весьма четко обозначенное ожидание, которое, судя по всему, кем-то или чем-то было вызвано.
Это не ожидание, господи. Все хотят быть в отношениях с нормальными и не гулящими женщинами/мужчинами. Ожидание это четкий образ в плане внешности, статуса и характера
Na_avosi
Это не ожидание, господи. Все хотят быть в отношениях с нормальными и не гулящими женщинами/мужчинами. Ожидание это четкий образ в плане внешности, статуса и характера
Если люди, которые как раз хотят быть в отношениях с гулящими, в таких отношениях много драмы, переживаний, эмоций. Ведь чаще всего спокойные, тихие девушки остаются одни, а гулящие по 3-5 раз выходят замуж.
Гость
Домашних все хотят, никто целенаправленно не желает клубную тусовщицу)
Зачем ей автор - вот в чем вопрос.
Зачем ей автор - вот в чем вопрос.
Гость
Если люди, которые как раз хотят быть в отношениях с гулящими, в таких отношениях много драмы, переживаний, эмоций. Ведь чаще всего спокойные, тихие девушки остаются одни, а гулящие по 3-5 раз выходят замуж.
Хотят быть с такими - это не ожидание. Обычно люди, которые с такими людьми сходятся либо не замечают всех этих недостаков, а не целенаправлено ожидают их, либо сами точно такие же, соответственно не считают это чем-то плохим
да
Не туда ты парень написал, тут помогут самооценку понизить!
Вариант один, знакомиться общаться! Девушек много, найти своего человека проблематичен.
Вариант один, знакомиться общаться! Девушек много, найти своего человека проблематичен.
Гость
У вас очень неудачная фото в Телеграмме. Сделайте нормальную фото, тренируйтесь, развивайтесь и рано или поздно найдёте свою женщину.
Следующая тема
Предыдущая тема