Ищу подругу в Туле
Татьяна
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушки, будьте ОЧЕНЬ осторожны, не ведитесь на такие объявления, была даже передача об этом: под видом поиска подруг, заманивают "на природу", как написала автор этого поста, или нормальная с виду девушка приглашает вас в кафе и подсыпает снотворное, потом выводит на улицу, вас сажают в машину.... Пропадает очень много людей, помните об этом. Ну, неужели человек будет искать подруг на форуме, это большая редкость, а чаще - засада! Заметьте, ТАКИХ объявлений даже на этом форуме: "ищу подругу в таком-то городе..." стало очень много!
Гость
Еще, обратите внимание, ЧТО вам сразу предлагают в этом объявлении: "не люблю МАССОВЫХ тусовок. А вот прогулка на природе, путешествия по России..." Еще раз, будьте разумными, подруг обычно ищут на работе, на встречах друзей, через знакомых, на секциях, на хобби-встречах, на катке, в спортзале...и тд... И еще, если "Татьяна" такая общительная и заводная, неужели была не способна в РЕАЛЕ найти друзей для "прогулок на природе"?
Гость
Статистика: В России --- КАЖДЫЙ ДЕНЬ --- пропадают без вести свыше 300 человек. За прошлый год пропало 120 тысяч человек, это население немалого города!
Гость
А если кроме форума их негде искать? Я например не пойду их искать на каток или фитнес клуб и в др.подобных местах. На работе у меня нет подруг. И может не объявлений стало много а одиноких людей становится все больше? кстати я тоже не люблю шумные компании и тусовки но это не значит что я мошенница и маньячка. просто по характеру я спокойный человек. И я тоже люблю прогулки по паркам усадьбам выставки музеи. Так что не все люди на этом сайте мошенники. Но спасибо за предупреждение.
Гость
Сообщение было удалено
Не все, вы правы, но уже доказано, что такие форумы используют для похищения людей.
Гость
Сообщение было удалено
И еще, видите, "Татьяна" больше здесь даже не появилась. О чем это говорит? Жаль эта тема не стала более-менее популярной, ну хоть один человек предупрежден :)
OldRus
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Представляю вашему вниманию новый сервис для поиска друзей и знакомых по интересам #NoOne no-one.ru .Здесь вы можете создать своё мероприятие на которое откликнуться люди которым это интересно,либо можете выбрать что интересно вам из уже существующих.Будьте активными и люди вам ответят взаимностью!
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 489 тем
Новые темы за месяц: 592 темы
- Можно ли тут найти женщину?8 ответов
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Общение3 ответа
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу подругу Челябинск3 ответа
- Ищу подругу , Анапа2 ответа
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
Популярные темы за месяц: 139 тем
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Тут есть высокие девушки от 179см?58 ответов
- Опытные женщины 46+51 ответ
- Ищу подругу20 ответов
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу зрелую женщину в Новороссийске9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 35 лет, зовут Татьяна! Пишите, буду рада! 'эл.почта: сидороват.в@яндеx.ру