Гость
Статьи
Ищу подругу в Туле

Ищу подругу в Туле

Всем доброго времени суток!!! Хотелось бы найти подруг в Туле или области, сама живу в Щекино. Увлечений много, не хватает с кем реализовывать. Не люблю массовых тусовок. А вот прогулка на природе, поход в театр, на концерт, путешествия по России. Хобби: аквариумистика, фотография, поэзия, хочу начать заниматься танцами. Подруги есть, а общения не хватает, кто из них в Москве живет, а других из дома не выманишь))
Мне 35 лет, зовут Татьяна! Пишите, буду рада! 'эл.почта: сидороват.в@яндеx.ру
Татьяна
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Девушки, будьте ОЧЕНЬ осторожны, не ведитесь на такие объявления, была даже передача об этом: под видом поиска подруг, заманивают "на природу", как написала автор этого поста, или нормальная с виду девушка приглашает вас в кафе и подсыпает снотворное, потом выводит на улицу, вас сажают в машину.... Пропадает очень много людей, помните об этом. Ну, неужели человек будет искать подруг на форуме, это большая редкость, а чаще - засада! Заметьте, ТАКИХ объявлений даже на этом форуме: "ищу подругу в таком-то городе..." стало очень много!
Гость
Еще, обратите внимание, ЧТО вам сразу предлагают в этом объявлении: "не люблю МАССОВЫХ тусовок. А вот прогулка на природе, путешествия по России..." Еще раз, будьте разумными, подруг обычно ищут на работе, на встречах друзей, через знакомых, на секциях, на хобби-встречах, на катке, в спортзале...и тд... И еще, если "Татьяна" такая общительная и заводная, неужели была не способна в РЕАЛЕ найти друзей для "прогулок на природе"?
Гость
Статистика: В России --- КАЖДЫЙ ДЕНЬ --- пропадают без вести свыше 300 человек. За прошлый год пропало 120 тысяч человек, это население немалого города!
Гость
А если кроме форума их негде искать? Я например не пойду их искать на каток или фитнес клуб и в др.подобных местах. На работе у меня нет подруг. И может не объявлений стало много а одиноких людей становится все больше? кстати я тоже не люблю шумные компании и тусовки но это не значит что я мошенница и маньячка. просто по характеру я спокойный человек. И я тоже люблю прогулки по паркам усадьбам выставки музеи. Так что не все люди на этом сайте мошенники. Но спасибо за предупреждение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все, вы правы, но уже доказано, что такие форумы используют для похищения людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И еще, видите, "Татьяна" больше здесь даже не появилась. О чем это говорит? Жаль эта тема не стала более-менее популярной, ну хоть один человек предупрежден :)
OldRus
Татьяна
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Представляю вашему вниманию новый сервис для поиска друзей и знакомых по интересам #NoOne no-one.ru .Здесь вы можете создать своё мероприятие на которое откликнуться люди которым это интересно,либо можете выбрать что интересно вам из уже существующих.Будьте активными и люди вам ответят взаимностью!