Гость
Статьи
Ищу подругу в Спб

Ищу подругу в Спб

Ищу подругу в Санкт-Петербурге.Мне 32 замужем детей нет.
Хобби маникюр-педикюр, не курю.Люблю пешие прогулки график 2/2, в клубы не хожу предпочитаю прогулки друг к другу в гости либо совместно в спортзал купить абонемент если районы проживания рядом.
Татьяна
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я хочу в гости. 26, живу в центре, но я курю.
Гость
три эль?
Гость
привет давай длузить ))) я тоже люблю в гости хрдить. какие напитки пьешь, какой район? в споптзал не хочу, а бегать можно
Гость
хобби маникюр-педикюр???
Гость
Привет, тоже очень давно ищу ту единственную подругу. Не курю, хожу в спортзал SportLife. 31 год. Детей нет и тоже замужем. Хоть и не верю в женскую дружбу, а все равно наступаю на одни и те же грабли. Хочу надеяться, что она есть все-таки есть.
Гость
Привет. мне 31. тоже хотелось бы побольше общения. Живу в Невском районе. замужем, детей нет. не курю.
OldRus
Здравствуйте! Представляю вашему вниманию новый сервис для поиска друзей и знакомых по интересам #NoOne no-one.ru .Здесь вы можете создать своё мероприятие на которое откликнуться люди которым это интересно,либо можете выбрать что интересно вам из уже существующих.Будьте активными и люди вам ответят взаимностью!
Привет, мне 37, детей нет, мужа, любовника нет, не курю, хожу регулярно в зал. Моск.р-н.# angecc@mail.ru