Гость
Статьи
Хочу найти подругу по …

Хочу найти подругу по интересам

Всех приветствую!) Очень хочется найти подругу по интересам, желательно свободную, без детишек, для совместного досуга, занятий спортом, походов в кафе/рестораны, может быть для создания совместных проектов/бизнеса. Мне 21, не замужем, очень хочу новых знакомств) Пишите на почту - 748159dali@mail.ru
Екатерина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
У тебя даже ума не хватило написать, из какого ты города.
Не, не хочу с тобой дружить.
Гость
интересы - это кафе/рестораны и спорт? а спорт какой, и бизнес-проекты на какую тематику?
Гость
Даааааа крутые интересы!!! Прямо айс!!! Заинтересовала, давай дружить:)!!!! Ведь так трудно найти пару в кафе сходить - жуть... А че за бизнес мутить будем? Собственные вечерние платья в аренду сдавать? Или Кирби продавать)))??? А можно еще на редбул мобиле ездить и напиток раздавать в виде Промо )))))))
Гость
И я с тобой дружить не хочу, стандартные у тебя интересы.Кафе, рестораны.. А спорт какой? Фитнес-зал, парней клеить, распущенными белыми волосенками трясти? Не годится.
гость
девушки,вы че злые такие? ну забыла она город написать , интересы сейчас у всех такие... сразу понаехали ) или здесь на форуме одни профессора,космонавты и археологи сидят? хаха