Гость
Статьи
Ищу интересных людей в …

Ищу интересных людей в Москве

Девочки, живу в Москве уже год. Мне 25. Компания, подруги остались в другом городе. Сначала думала, что смогу тут жить в режиме дом-работа, а по выходным к друзьям. Но, оказалось, что на долго меня не хватило. От одиночества страшно при мысли, что это моё привычное состояние. Есть увлечения: ролики, велосипед, сноуборд. Если кто есть с подобными проблемами — пишите! Буду рада знакомству и совместному времени провождению.
Оля
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Оля
Сообщение было удалено
А чего бы не использовать имеющийся у Вас спортинвентарь по прямому назначению ну и для завязывания знакомств с людьми, имеющими общие увлечения в местах их привычного времяпрепровождения посредством личных контактов?
Гость
Вы откуда?
реальный парниша
все самые интересные люди тусуют на площади 3 вокзалов. Это всем известно
Гость
Автор, в каком районе живете, где учились, кем работаете?
Гость
Я тоже в Москве почти год, переехала с мамой. Но мне 22. Если мой возраст не помеха, можем пообщаться.
Гость
реальный парниша
Сообщение было удалено
На курской тоже ничего, около Армы
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Автор стесняется. Можно я напишу?
Гость
Я! Только я не девушка, а пожилой мужчина. И не интересный, а, говорят, зануда. И не в Москве, а в Магаданской области, но согласен на переезд. И не сноуборд люблю, а шашки в парке с пивом. Но это ерунда... Как с вами связаться, автор?
Гость
Уже пора не подруг искать, а мужа. А то 30ник, не за горами. А муж, если хороший, он тебе и подругой будет, и любовником, и тд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насмешили...
Т
А вы с какого района?
Оля
Т
Сообщение было удалено
Гость
Вы откуда?
Живу на Славянском бульваре.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Сама из РЯзани)
Работаю менеджером проектов в IT Департаменте крупной компании. На работе дружбу не завожу, ибо она мешает профессиональной деятельности.
Гость
Пишите miss-ninety91@yandex.ru
Дарья
Если Вас возраст не сильно волнует (мне 22), то пишите мне) я руками-ногами за новые знакомства!) kirds94@gmail.com