Гость
Статьи
Ищу друзей и/или …

Ищу друзей и/или подруг. Москва ЮЗАО. Женщина 35л.

Всем привет! Так получилось, что к 35 годам растеряла всех друзей и подруг, по тем или иным причинам( Есть дружеские отношения с коллегами на работе, но не очень близкие. Хочу найти новых друзей и/или подруг. Я легкая на подъем, работаю по будням, не замужем, детей нет. Люблю кино, дискотеки, гулять, экскурсии, путешествия. Немного занимаюсь спортом, каталась бы на великах, если бы была компания, одной не интересно, поэтому велика сейчас нет, но купить же не сложно)))) В первую очередь, хочу найти подругу с которой можно поболтать обо всем и сходить вместе в кино) пишите здесь или на почту. Если будет реальный интерес, конечно дам ссылки на профили в соцсетях.
sexy_frau
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну и ник у вас, фрау ))
Гость
Ищи мужа, какие уже тебе подруги!
Гость
Сложно в этом возрасте. Мне 35, тоже подруг растеряла, общаемся иногда по телефону. Но здесь дело именно в возрасте. Все к этому возрасту уже создали семьи, дети у всех, плюс работа. Свободное время уходит на фитнес и салон красоты. Буду банальной, вам бы мужа найти) Может конечно вам это и не интересно (семья, дети), но повторюсь с друзьями, располагающими временем, в этом возрасте трудно). Дискотеки, как вы написали, по моему мнению все-таки уже к 35 г, должны закончится. Всему свое время)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто вас заставляет дружить только с женщинами своего возраста? Тем более раз вы всё равно на дискотеки не ходите.. Я в этом возрасте нашла приятельниц одна 28, другая 25 ещё 42 и одна 50-ти лет Насчёт дискотеки должны закончиться подруга в 45 с мужем 50 лет поехала на море, пишет каждый день ходят на дискотеки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто вас заставляет дружить только с женщинами своего возраста? Тем более раз вы всё равно на дискотеки не ходите.. Я в этом возрасте нашла приятельниц одна 28, другая 25 ещё 42 и одна 50-ти лет Насчёт дискотеки должны закончиться подруга в 45 с мужем 50 лет поехала на море, пишет каждый день ходят на дискотеки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня мама так считает, но ей за 60 и она уже пять лет из дома не выходила. Вам бы развестись, сразу себя свежее ощутите.
лулу
я б с вами задружила, но я вашего ника боюсь )) Бесчинства небось творить станете.
Nora
sexy_frau
Сообщение было удалено
Привет.Напиши свою почту, Обменяемся профилями в соцсетях.
Гостья
Привет. Я тоже из ЮЗАО. Мне 31. Подруги все также заняты своими делами. Я бы с удовольствием сходила в кино, поболтала о том о сем, прокатилась на велике. Правда, сейчас его нет по той же причине)) Вы в каком районе живете?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Считаю, что возраст - это всего лишь цифры в паспорте. А на деле человек может выглядеть и чувствовать себя по-другому))
Эл.
Автор, а вы были замужем?
Пишите мне ,только я парень ,но это ничего если есть общие интересы ))
s_larchenko@list.ru
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 599 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы