Такая вся распи@датая, а к 34 годам никто в жены то и не взял.😎
Умным мужчинам мишура не нужна, они в этой жизни, как Козьма Прутков, зрят в корень.
Мишура нужна либо инфантилам, либо людям с комплексом неполноценности.
Мечтать в 39 о крутом авто и о том, что бы стать самым начальствующим начальником, это, проститЯ, признак умственной отсталости, задержка развития на подростковом возрасте.
Автор, этот мужчина вам не подходит, он слишком настоящий для вас. Ищите такого же неповзрослевшего персонажа, как вы сама. Правда в 34 это будет сделать крайне сложно.
Вы уже сбитый летчик на брачном рынке.
Но! При всем при этом у него все хорошо! Он очень интересный, без тупых понтов, щедрый. Любит меня . Он меня зацепил , мне с ним хорошо. Но для примера: поставь моих друзей рядом с его друзьями - день и ночь. У него отличные друзья, просто они простоваты . Когда я в их обществе, я для них - слишком, они для меня- хорошие, но простоваты. Я прежде всего ценю человеческие качества , я уже его сильно изменила в лучшую сторону. Но меня не покидает чувство, что ну разные мы.
Хотя, это же всего лишь внешнее.. Из всех мужчин с ним лучше всего сложились отношения , однако не покидает мысль меня, что я могла бы найти лучше . Но тяжело найти своего человека , я сама не идеал. #отношения