У вас есть какие-то общие вкусы, общие интересы? Вы вообще о чем вместе?
Понимаете, если вы в душе его считаете ниже себя (не важно почему), то вы и будете так считать и относиться будете к нему соответственно. Не будете уважать, а будете считать, что ему в виде вас досталась великая ценность и везение. А он не будет это ценить, так как считает вас равными.
Поэтому решать лучше для себя сейчас.
Но сами по себе ваши претензии выглядят смешными. Вот если у вас разный уровень интеллекта, то тут да, беда.
Но! При всем при этом у него все хорошо! Он очень интересный, без тупых понтов, щедрый. Любит меня . Он меня зацепил , мне с ним хорошо. Но для примера: поставь моих друзей рядом с его друзьями - день и ночь. У него отличные друзья, просто они простоваты . Когда я в их обществе, я для них - слишком, они для меня- хорошие, но простоваты. Я прежде всего ценю человеческие качества , я уже его сильно изменила в лучшую сторону. Но меня не покидает чувство, что ну разные мы.
Хотя, это же всего лишь внешнее.. Из всех мужчин с ним лучше всего сложились отношения , однако не покидает мысль меня, что я могла бы найти лучше . Но тяжело найти своего человека , я сама не идеал. #отношения