У нас такая же ситуация, у меня все немного лучше- материальный уровень, образование, семья, у меня как будто воспитание другое. Честно сказать, считаю, что он вытянул счастливый билет -меня, и веду себя соответственно, корона на голове присутствует. Расстанусь, если пакостить будет, даже не пожалею. Замуж за него не собиралась, даже встречаться долго не планировала, просто мне было 34 и я хотела стать мамой (после 13летнего бесплодного брака). Но жизнь по-другому распорядилась. Он внешне красив, здоров, за собой следит, хозяйственный, очень аккуратный. Живем нормально, хотя иногда из него прет, не то что бы невоспитанность, а вот какая-то то ли базарность, то ли колхозность, любит перепираться, со всеми причем, это в крови у него, не перевоспитать, не переучить, никак не вывести, мелочность, пренебрежение по отношению, например, к официантке или к уборщице. И еще много всяких нериятных мелочей - книги не читает и не читал, мыслит стереотипами, бывает, как сказанет чушь с умным и уверенным видом, от стыда готова провалиться и пр. Но это такие мелочи на самом деле. Смотрите сами, если отношение к Вам идеальное, я бы в Вашем случае с ним осталась.
Но! При всем при этом у него все хорошо! Он очень интересный, без тупых понтов, щедрый. Любит меня . Он меня зацепил , мне с ним хорошо. Но для примера: поставь моих друзей рядом с его друзьями - день и ночь. У него отличные друзья, просто они простоваты . Когда я в их обществе, я для них - слишком, они для меня- хорошие, но простоваты. Я прежде всего ценю человеческие качества , я уже его сильно изменила в лучшую сторону. Но меня не покидает чувство, что ну разные мы.
Хотя, это же всего лишь внешнее.. Из всех мужчин с ним лучше всего сложились отношения , однако не покидает мысль меня, что я могла бы найти лучше . Но тяжело найти своего человека , я сама не идеал. #отношения