Гость
Статьи
Ищу лучшую подругу в …

Ищу лучшую подругу в Москве! :)

Ищу подружку) Исключительно из Москвы! Прогулки/походы в кино/театры/галереи/музеи, возможно и совместные тренировки😊 Может быть удастся и путешествовать вместе или отправляться в отпуск!
Живу недалеко от кольцевой, твой район проживания не имеет значения😋
Строго 18-28 лет, от 170см (Я высокая и люблю каблуки. Лично мне не очень комфортно общаться с человеком, который будет на 15-20см ниже меня, ничего личного😉).
Хотите видеть больше постов от автора?
18 ответов
Последний — Перейти
гость
а писать то куда?
гость
Сообщение было удалено
это первая моя тема, не знала, что почта не отображается( yana.saveli@yandex.ru
Гость
Как Вы правы ! Уменя тоже есть знакомая - отличный человек , но она крохотная -ростиком где то 148 см . , и мне настолько некомфортно с ней рядом стоять, хочется сжаться и уменьшиться, чувствую себя гром - бабой (рост 165 ) .Повторюсь,человек хороший,умная,но вот как то так же,как и у автора.
Гость
Сообщение было удалено
а у меня мама 164см, я со своего роста то (175см) не могу спокойно с ней общаться, а если каблуки, то всёёё....))))
печально конечно, что приходится придерживаться такого критерия, да и сложно, ведь большинство девушек ростом 160-167см, но что поделать)
Гость
Вы очень подробно относитесь к требованиям по росту, но странным образом - к возрасту.
18 и 28 - это разные планеты, одна юная девушка, другая - старая дева. Что у них общего-то?
Посмешило "ищу ЛУЧШУЮ подругу".
С вами, видно, людям не больно-то охота дружить, а вы прям сразу "лучшую")
Гость
Сообщение было удалено
на счет возраста... знаю массу примеров, как девушек, так и парней, которые умны не по годам и дадут фору 30летним. Почему до 28? Лично я считаю, что возраст около 30лет прекрасно подходит для рождения детей, а т.к я не ищу подругу, которая ушла с головой в семью, то возраст ставлю до 28. Знаю, бывают исключения, но все же.
А что вас смешит? По мне так ничего смешного) надеюсь вам тоже удастся найти себе настоящих друзей и вы не будете посещать этот раздел на форуме) Всего доброго)
Гость
Такая тема уже была, так и не нашли спонсоров? Похоже на экскорт
Гость
Сообщение было удалено
каждый думает в меру своей испорченности.
Гость
А почему бы вам не указать свой конкретный возраст?
Стесняетесь?
По поводу, что смешит меня - меня смешат тетеньки, которые в виртуале надеются задружиться до десен.
Вам тут про эскорт написали.
Если это так, то понятен ваш пост, а если действительно подружку хотите найти, да еще и лучшую (кхе-кхе), то и вправду смешно.
Гость
Сообщение было удалено
Мой конкретный возраст указан в анкете.
У меня нет нужды заниматься эскортом, благо в этом плане все сложилось благополучно, так что не беспокойтесь)
Ну я очень рада, что позитивно влияю на людей) Смех продлевает жизнь, смейтесь на здоровье)
Гость
Автор, а почему у вас в реальной жизни с этим проблемы? И ещё очень важный вопрос... С какого социального круга будете? Например, я со своими многими подругами не могу разделять досуг из-за разного дохода ( я хочу в конкретный ресторан- а они не могут себе позволить, театр - тоже не все, шоппинг - аналогично, уж не говоря о путешествиях)
И ещё какого вы темперамента? Как раньше проводили своё свободное время? Какое у вас образования? Откуда родом? Какие у вас жизненные цели и принципы? Какого вероисповедования? Какие политические убеждения (как у 84% населения или есть варианты)?
Гость
А что, в реальной жизни с людьми так туго? Неужели на работе (в универе) не с кем задружиться или найти девушек со схожими интересами?
Гость
Я тоже хотела бы найти подружку, но тк ты живешь за кольцом - мне ты не подходишь
Гость
приятельницу вы ищите, а не подругу)) вы параметры пишите как у скаковых лошадей) не удивляюсь что у вас ни кого нет) и да правильно вам выше писали 18 и 28 это разные даже психологии жизни. вам самой сто 15 что не понимаете этого сами))
Всем приветик. Прошу простить автора. Увы..цели у нас с ней одни. А вот так скажем пожелания разные. Я тоже ищу подругу в Москве. Но мне все равно на рост , вес и возраст по сути. Мне самой 28. Если вдруг, кто-то захочет. Давайте попробуем для начала пообщаться. А там видно будет. Дружба не появляется по щелчку) Отвечайте на это сообщение. Я увижу и обязательно отвечу вам:) Просто я не знаю, как еще тут связываются)
А на том берегу
С какого социального круга будете?

А вы С какого круга будете? С полярного, очевидно)))))))
Дорогие девушки, отвечаю на вопрос, почему в реале не могу найти подругу.. да потому что встречаю только змееподобных особей, как некоторые из вас ;)
Надеюсь у вас все хорошо сложится в жизни и вы перестанете писать анонимные гадости на форуме, который вам совсем не подходит, ведь у вас видимо все прекрасно в отношениях с друзьями.
Что касается меня... мне написала лишь одна девушка, но после совместного времяпрепровождения мы поняли, что говорим на одном языке. И да, мы с ней обе "скаковые стройные лошадки", 2 темные шоколадки :)
С этого сайта я ухожу навсегда. Рада конечному результату, но обществом "счастливых", неуверенных в себе анонимов больше наслаждаться нет никакого желания)
Желаю вам быть добрее и чтобы у вас все сложилось замечательно в жизни!
Гость
вот печаль, не подхожу на 2 см.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0