Ищу подруг в Алматы
Всем добрый день. Мне 21 год, хотелось бы найти подругу, а лучше нескольких в городе Алматы. Открытое общение, походы в кино, парки, иногда можно пиво попить)) Сейчас общаюсь только со своим молодым человеком, так как лучшая подруга уехала в другой город. Очень не хватает женского общения ) если есть здесь кто с Алматы отзовитесь))
Наталья
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я из Алматы.Но вряд ли мы с вами можем подружиться.Мне 31 год.Я старая для вас)Ищите подруг в универе на работе.Удачи
Наташа
Я из Капчагая, недалеко совсем от вас) и тоже постарше, правда ненамного - мне 26)
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)))
Наталья
Наташа
Сообщение было удалено
может скинете ссылку на страницу в вк ?)
Гость
Я бы хотела с Вами познакомиться, пообщаться. Мне 29 лет. Тоже ищу подруг в Алматы. Если не против, оставлю мейл или ссылку в контакте.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Я бы хотела с Вами познакомиться, пообщаться. Мне 29 лет. Тоже ищу подруг в Алматы. Если не против, оставлю мейл или ссылку в контакте.
Sholpan
Наталья
Сообщение было удалено
Sholpi
Наталья
Сообщение было удалено
Гость
Sholpi
Сообщение было удалено
Здравствуйте ,я бы с удовольствием составила бы вам компанию по прогулкам в парках и т.д только я с детишками)))если вас устроит моё предложение ,давайте вместе устроим культурную программу (хочу сходить обсерваторию ,также хочу в ботанический сад)
алина
может я подойду мне тоже нужна подруга звоните все кому нужеа подруга пишите в вацап 87076035998
Аня
Привет всем) о я тоже бы хотела подругайку найти) одной совсем скучно только мама муж и сын) тоже кто хотел бы со мной пообщаться , подружиться пишите, мне 23, я с дитем 2 годика, может и погуляли бы заодно с детками можно и без) правда живем в районе сейфуллина ташкенской) я в вк - анна белецкая) буду рада общению прям очень))
Гость
Sholpan
Сообщение было удалено
А вы оставьте ссылку на одну из соц сетей которой пользуетесь,пользователи будут потихоньку добавляться.
Сулу
Наталья
Сообщение было удалено
Привет) Меня зовут Сулу) Давай дружить? Мне 25) По профессии финансист) Люблю разнообразный отдых, сама по себе легкий на подъем человек) Если заинтересует пиши в ватсап +77010348827)
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте я тоже недавнт переехала в Алмату здесь никого нет тоже ищу подруг))
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Привет красавица ты моя жизнь Теперя
Гость
Я тоже ищу подругу) Давай знакомиться)
Гость
Привет ватсап 87473078995
Гость
87471506872
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я с Алматы меня зовут Лиза мне 19
Гость
Привет, я
Гость
А я
Гость
Привет всем) о я тоже бы хотела подругайку найти) одной совсем скучно только мама муж и сын) тоже кто хотел бы со мной пообщаться , подружиться пишите, мне 23, я с дитем 2 годика, может и погуляли бы заодно с детками можно и без) правда живем в районе сейфуллина ташкенской) я в вк - анна белецкая) буду рада общению прям очень))
Привет это я
Hi
Ну и....
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 663 темы
Новые темы за неделю: 205 тем
- Иностранные языки3 ответа
- Ищу друзей8 ответов
- Ищу собеседника5 ответов
- Поиск подруги5 ответов
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ
- Языковые курсы5 ответов