381 ответ
Последний —
Перейти
Гость
форум vse.kz вам в помощь
спасибо) но хотелось бы и на любимом Вумане найти соотечественников-друзей)
Гость
Я тоже из Казахстана, только город Шымкент!!!
Гость
Сообщение было удалено
эхх, далеко ездить)
Гость
ЛяляСчастье
Сообщение было удалено
Даа далеко(((Но я уверена, что из Алматы тоже откликнуться....
Гость
ждуууу) алматинки, неужели вас тут нет??? Я Автор, зашла не так)
Гость
я алматинка, тока я в Москве живу ))))
А вообще потерпите,в Алмате народ дружелюбный , контактные, веселый заводной, много всяких развлечений, поживете немного обрастете и друзьями и подругами. Всему свое время!
А вообще потерпите,в Алмате народ дружелюбный , контактные, веселый заводной, много всяких развлечений, поживете немного обрастете и друзьями и подругами. Всему свое время!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове) да, я не отчаиваюсь, в родном городе куча друзей была,поэтому немного некомфортно) вот жду когда обрасту...
Ден
привет))
Гость
Я тоже переехала месяцев 8 назад в Алматы..с Павлодарской области) друзей тоже нет...скучно
юлия
ЛяляСчастье
Сообщение было удалено
юлия
привет давай общаться
данил
ищу девушку в алматы 12 лет
Артем
пишите кому скучно и ко хочет найти друзей rush.dj@mail.ru
Артем
С алматы я
Маринка
Приветик я из Алматы тож замужем)) мне 30 лет оч хочу найти классную подругу просто поржать по телефону или за чаем ну или за пивком)) по шопиться вместе и тд ))) в каком районе проживаешь?
Гость
ЛяляСчастье
Сообщение было удалено
Привет! Давай дружить) мне 29, замужем. Живу в Алматы 4-й месяц. Переехала из Киева. Друзей пока нет((
Махпал
привет!
я живу в Алматы, мне 23 года,сейчас в декретном отпуске. все подруги работают,поэтому сидим с дочей одни до вечера, пока муж не придет с работы,очень скучно.. давай общаться!
я живу в Алматы, мне 23 года,сейчас в декретном отпуске. все подруги работают,поэтому сидим с дочей одни до вечера, пока муж не придет с работы,очень скучно.. давай общаться!
888
привет! мне 24 я алматинка! давай общаться
888
Маринка
Сообщение было удалено
мне тоже такая подружка подходит)))) я живу в мамыре,а ты?
Гость
888
Сообщение было удалено
Приветик я в 1ом мкр живу не далекко от тебя пиши свою почту пообщаемся )))
Мари
ЛяляСчастье, привет! Очень тебя понимаю!) Надеюсь, с момента подачи своего объявления, ты уже обзавелась хорошими друзьями и подругами! Хочу пополнить их ряды:-) Уверена, у нас нашлось бы много общего и интересных тем для общения. P.S. Я из Алматы, 29 лет. Подробности по электронке ia.mari2014@yandex.ru . Жду ответа!)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Меруерт
привет. я алматинка уже почти 15 лет. мне 26 лет, замужем, есть ребенок и на данный момент в положении, домохозяйка. Было много друзей. но по окончании колледжа и ВУЗа всех растеряла, ну есть несколько, только далеко живут и встречаемся только на дни рождения)))живу в районе Кар сити(толе би яссауи). если кто есть рядом, хотела бы подружиться и гулять по окрестностям. а то одной надоедает круги нарезать)))пишите на мыло девченки
Меруерт
merutca@rambler.ru
888
Гость
Сообщение было удалено
приветик! извини что так долго не отвечала! fresh_888@mail.ru
888
888
Сообщение было удалено
агент
Ольга
Приветик у меня все друзья по своим дорогам разошлись, с парнем рассталась. Была бы рада новым знакомствам. Мне 33 года, Ольга. Общительная, всегда развиваюсь, ценю и дорожу настоящей дружбой.
Ольга
мой имейл prettyolga2@mail.ru
Юлия
Привет всем. Приехала в Алматы 2 месяца назад.Мужа перевили по работе.Мне 28 лет. Очень скучно. Хочу дружить, общаться.Устала сидеть дома!!!!!
Мой мэйл-pochta2086@mail.ru
Мой мэйл-pochta2086@mail.ru
Юлия
мой мэйл-pochta20.86@mail.ru
Александра
Что правда, то правда!!! В 20 лет было столько много друзей , подруг... .и где все((((( а так иногда хочется позвонить в свободное время и сказать пошли погуляем, поболтаем, отдохнем, приходи в гости, поехали в отпуск.... Но увы.... Буду очень рада иметь друзей подруг с которыми можно и в любой момент созваниваться и встречаться. Мне 29 Лет))) Саша)) Пишите мне на ekerz@mail.ru Буду очень рада!
ЛяляСчастье
Гость
Сообщение было удалено
привет, как я давно сюда не заходила...оставляй почту!
ЛяляСчастье
Маринка
Сообщение было удалено
привет, рада отклику! пиши почту!
ЛяляСчастье
Гость
Сообщение было удалено
привет, рада буду пообщаться,пиши почту!
Josef
ЛяляСчастье
Сообщение было удалено
Гуля
ЛяляСчастье
Сообщение было удалено
ЛяляСчастье!
Привет. Я- Гуля. Тоже ищу друзей. Буду рада знакомству. Напиши свою электронку, плиз.
Привет. Я- Гуля. Тоже ищу друзей. Буду рада знакомству. Напиши свою электронку, плиз.
жанна
Josef
Сообщение было удалено
Гуля
ЛяляСчастье!
Привет. Я Жанна. Тоже ищу подруг.
Привет. Я Жанна. Тоже ищу подруг.
Josef
юлия
юля
Махпал
Сообщение было удалено
юля
Привет
жанна
"Привет. Я Жанна. Тоже ищу подруг. Мне 34. Я замужем есть дети. Работаю. В свободное время хочется с кем нибудь погулять или просто поболтать. Пиши kan0125@mail.ru\n
"
"
АЙКА
ПРИВЕТИК У МЕНЯ ТОЖЕ НЕТ ДРУЗЕЙ ОЧЕНЬ ХОЧУ ИМЕТЬ ПОДРУГУ, ПОДРУГ С КЕМ ПРОСТО ПОГАВОРИТЬ СХОДИТЬ КУДА НИБУДЬ .ЖДУ ПИШИТЕ 87052341059.
АЙКА
Я С АЛМАТЫ
Жанар
Привет, если все еще не перезнакомились, примите в друзья
Анастасия
ЛяляСчастье
Сообщение было удалено
Анастасия
привет давай знакомится если ты не против
Aiya
данил
Сообщение было удалено
В алматы?
Айка
Девченки ищу подружку для совместных похожов в кино! И просто с кем то охота поделиться секретами!!!
Lilu
Привет, и я!!!)))) пишите)
Александра
Привет)))
Гость
привет! я с Павлодара правда) у меня подруга жила в алмате, знакомилась на работе) и так на остановках)
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#