Всем привет! Так получилось, что растеряла всех подружек,может просто недопонимание, может просто не получилось найти родственную душу а ведь так хочется с кем-то посекретничать , погулять и поболтать))) Я счастливая жена и мама 6 летней дочки живу в ЮАО. Мне 22.Пишите роменская.марина93@гмаил.цом)))
Если Вам не не надо,то зачем оскорблять? Да так получилось,что я родила в 16... НО УБИВАТЬ маленького человечка, рука не поднялась! Да и к тому же родилась здоровой и прекрасной девочкой ! Я не пропагандирую ранний секс или что бы все кому не лень рожали в раннем возрасте , нет! наоборот хочу сказать, девочки гуляйте пока можете! Но все же я рада и счастлива, что у меня все получается!))) Я работаю и выучилась вообщем все как надо. Чего и Вам желаю,что бы у Вас было все хорошо.:)
Это просто сайт так переводит электронную почту,сама бы не додумалась так написать)
Ирина Ивановна
[2247453950]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, как прочитаешь все такие моралистки, а как вспомню, как мамки на аборт дочек тащили, при этом говорили, что мол она такая хорошая, вот обманул подлец. Через время встречаешь, так здрасте не скажут, бегут, как черт от ладана. Дочик уже чиста и непорочна, аж злость берет.
ООО класс давайте теперь думать,что я чуть ли не *****, которая спит со всеми подряд! Очень не красиво с Вашей стороны обвинять меня в этом! Если Вы даже не знаете историю моей жизни ! Интересно, вот никто даже не может встать на мое место , конечно же легче облить грязью!
Я не за ранний секс, но и камнем не брошу в человека, если так уж получилось. А моралистки работают на контрасте, вот она такая-а вроде нет. Как в поговорке, вор кричит-держите вора. И я отлично помню, как ко мне приводили и девочек чиновников и даже дочку попа в 14 лет, ничего небо на землю не упала, все чисты как агнеецы божьи. Поэтому им совет, в чужие трусы не заглядывайте, свои берегите.
Гость
[1959394020]
ТВ
Ты вынуждена униженно искать подружек на сайтах, потому что с такой маргиналкой никто не хочет общаться в жизни. Интересно, школу хоть закончила? С пузом на уроках сидела? Фу, хорошо маманя с папаней тебя воспитали. Их, конечно, жалко. Представляю, как над ними смеялись нормальные матери.
Гость
[650040236]
Гость
Сообщение было удалено
Какие нормальные матери? Который как правильно сказала Ирина Ивановна выше, тащили абортировать своих, якобы ни с кем не таскающихся дочек, а потом тщательно это скрывали и вымаливали детей у Бога в последующем? Автор хотя бы честная, залетела, родила и воспитывает, при этом выучилась и работает и дитя не в детдоме. Конечно наверняка родители помогали, но это уже дело родителей. Тоже мне блин моралисты собрались. Сначала своих идеальных воспитайте, которые ни одной ошибки не сделают в жизни, а потом других осуждайте. В жизни всякое бывает.
Так получилось, что растеряла всех подружек,может просто недопонимание, может просто не получилось найти родственную душу а ведь так хочется с кем-то посекретничать , погулять и поболтать))) Я счастливая жена и мама 6 летней дочки живу в ЮАО. Мне 22.Пишите роменская.марина93@гмаил.цом)))