Гость
Статьи
Ищу подругу чтобы …

Ищу подругу чтобы вместе ходить в спортзал в Оренбурге

Привет девчонки))) Меня зовут Людмила.
Ищу девочку, чтобы вместе ходить в спорт зал одной уж очень скучно ((( Ну и конечно общаться ))) Ходить планирую в EXtreme Gym в ТРЦ Кит где то после 15 сентября. Кому интересно пишите буду рада знакомству. Моя страничка в ВК https://vk.com/id98622286 можно писать туда тоже )
Людмила
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы ходите в спортзал заниматься или общаться? Девушка, вы уж определитесь, чего вам надо, спортивных результатов или просто потрепаться, и если просто потрепаться, так прямо и говорите, а не прикрывайтесь своими тренировками!
Гость
прямо в спортзале со всеми и познакомитесь
Что за негатив ??? Общаться (дружить) я имела ввиду вне зала!!!!!!!! А в зал я хожу чтобы заниматься. Отличный стимул для того, чтобы посетить спортзал – договориться пойти туда вместе с кем-то. К тому же в компании посещать занятия интересней!!! Да и кстати мадам вы ко мне в контакт пару минут назад заходили, так что знаю кто это пишет. Проходите мимо если вам не интересно.
я
rjzanceva56
Сообщение было удалено
как ты определяешь кто в контакт заходил ?
Гость
Оренбург чудесный, современный город!
Гость
rjzanceva56
Сообщение было удалено
Стимул ходить это, когда подружка заставляет? Я такую подружку отвадила, люблю ходить,когда я хочу, а не когда договорились
я
Сообщение было удалено
Приложение есть такое.
Гость
Сообщение было удалено
Я разве написала, что стимул-это когда заставляешь???? Желание заниматься должно быть обоюдным. Если это человеку не нужно смысл его уговаривать, а уж тем более заставлять.
Игра «Кроссворд»
Перейти