Гость
Статьи
Женщина аспект …

Женщина аспект уважения!

Мужчина 23 года, рост 187, вес 96 кг - не Альфонс, занимаюсь любимой работой, которая приносит достаток и удовольствие. Так же Присутствует спорт профессиональный в моей жизни. Я не ***, не самовлюбленный, достаточно корректный в любом вопросе. Отношения( для меня это нечто больше чем просто встречаться) если не живёшь вместе с человеком, не делишь быт это не отношения! Не видишь как вы развиваетесь, решаете какие-то проблемы общего характера то это просто потребительские отношения. Тупо секс и встречи!! Я не знакомлюсь и не завожу контакт(общение) с девочками а я называю их только так и никак иначе от 20 до 30! Они меня Никак не привлекают, ни красотой, ни доступностью. Для меня это пустышки!!! Я даже в кровать не лягу с человеком, с которым мне не о чем даже поговорить. Круг общения как женского так и мужского пола у меня начинается от 33. Да, я люблю женщин 30+ и выше! Они личности, они имеют своё мнение, позицию, точку зрения. Они властны, статны, красивы по своему - по женски! Я люблю оттягивать момент финала когда речь идёт о постели. Люблю наслаждаться женщиной, её общением, поддерживать, давать советы, быть просто другом/любовником. Грань не перейду и субординацию держу! На данный момент один... Поисками не занимаюсь - по большому счёту понимаю, что это глупо. Все самое лучшее приходит позже!) В клубах не тусуюсь, интереса нет. Да и женщины Того плана которые мне нравятся выбирают другие места досуга. Такие как театр, кино, ресторан семейного типа, выставки. Может и ошибаюсь... в основном мне попадались исключительно замужние. Не знаю почему, но как магнит!

Порой кажется в душе одиноко, пустовато! Жизнь становится однообразная, годы идут - кто бы что не говорил но сегодня 23 а завтра уже 30 и не семьи, детей! А что сделать, если у меня вкусовые качества в выборе женщины как партнёра, друга, собеседника начинается от 30+
7 ответов
Последний — Перейти
Луна
и?
Гость
Максим, ты когда последний раз тампоны менял?
скорп
"вы слишком серьезный" )
скорп
для своего возраста*
Гость
Козерог что ли?
Леди Гадина
Молодые девушки тоже есть очень самодостаточные, просто вам не встретились...а женщины 30+ плюс уже почувствовали кайф от жизни...есть образование...работа...достаток..мозги в голове...молодость...уверенные..им же уже не на выданье.."продавать" себя не надо...можно быть самой собой...возраст - пик сексуальности...поэтому такие женщины и влекут)
Зеркало
Сложно представить себя с подобным незрелым юнцом. Только в качестве игрушки для секса сгодишься, и то если мордашкой вышел.