Да у меня нет детей и мужа быть не может. По этому если и рассматриваю девушку для отношений, то обязательно без детей и желательно моложе. Ибо опыт общения с *** большой и понимаю, что с ними построить отношения не возможно для мне, при том как бы я хорошо к этой женщине не относился. Во первых. Ты в ее жизни уже точно не будешь на первом месте, хотя от тебя будут требовать ставить интересны ее и ее ребёнка выше твоих. Во вторых. Ты не сможешь принимать участия в воспитание ее ребёнка, потому что как что тебе скажут это не твой ребёнок, но будут навязывать содержание этого ребёнка. В третьих. Это нужно выстраивать отношения с ребёнком и отцом ребёнка, т.е тебе придётся смириться с тем что в доме так или иначе будет появляться чужой для тебя мужчина. И таких негативных факторов масса. При наличии таких лишних проблем от отношенмя с ***, для мужчины нет ни какого дополнительного профита. По этому нужно строит отношения с женщиной без детей, а отношения с *** обходить стороной, разве что секс, но не более