15 ответов
Последний —
Перейти
Дина
О, прикольно, я из Астрахани. А зачем тут искать подруг, странно как-то))
Автор
Сообщение было удалено
А где же из ещё искать? Не на прохожих же кидаться :)))
Гость
Сообщение было удалено
Автор, почем у вас там арбузы щас?
Гость
Я из Астрахани. Лет 10 назад знакомилась на одном сайте с девушками вот так же для дружбы. Ничего хорошего из этого не вышло. Всё-таки на работе подруженций потом нашла в процессе живого общения.
С мужчинами проще знакомиться в инете)
С мужчинами проще знакомиться в инете)
Автор
Сообщение было удалено
Автор, почем у вас там арбузы щас?
Сезон арбузов это летом, и цена разные, смотря как продавцы ставят
Сезон арбузов это летом, и цена разные, смотря как продавцы ставят
Гость
автор, а вам сколько лет?) работаете/учитесь? замужем/незамужем? дети есть/нет?)
Автор
Сообщение было удалено
У меня вот на учебе не сложилось познакомится с хорошими подругами, попадались какие-то подлые и злые люди, думала может здесь есть с кем познакомиться и подружиться :)
Автор
Сообщение было удалено
Мне 18,учусь,незамужем, деток тоже нет
Гость
Сообщение было удалено
Чё, вообще арбузов нету?
Автор
Сообщение было удалено
Чё, вообще арбузов нету?
Если поискать то думаю можно найти, но в основном полно летом, на каждом углу продают
Если поискать то думаю можно найти, но в основном полно летом, на каждом углу продают
Гость
Сообщение было удалено
а, ну мне 33)) я тётя для вас))
мне когда 18 было, я даже с мужчинами старше 25 не знакомилась - думала, что старперы уже)))
мне когда 18 было, я даже с мужчинами старше 25 не знакомилась - думала, что старперы уже)))
Сообщение было удалено
а, ну мне 33)) я тётя для вас))
Ну не сказала бы, люди в этом возрасте как Вы выразились "старперы", со взрослыми можно о многом поговорить это не пустые разговоры со сверстниками
Ну не сказала бы, люди в этом возрасте как Вы выразились "старперы", со взрослыми можно о многом поговорить это не пустые разговоры со сверстниками
Гость
Дорогие друзья!👋Всех, кто желает получать стабильный и регулярный пассивный доход, приглашаю 🌷 на irecommend.ru - при регистрации укажите промокод - KCUYQEVH - и получите 50 р на Ваш счет, регистрация через промокод не отразится на Вашем доходе, так как платит система!🌞Вы сможете не только зарабатывать, но и читать отзывы обо всем на свете, узнать много полезного для себя и своей семьи. А самое главное - все это бесплатно!😁 Присоединяйтесь!😉
Дина
Сообщение было удалено
Ну кидаться не нужно, конечно))) Просто никогда не встречала примеры из жизни, что бы дружба из сети. У меня, например, 2 лучшие подруги с универа одна и с бывшей работы, так что присмотритесь в вузе, или на работе. Я пас, я для вам старая, мне 34)))) эх, где мои 18((((
Дина
Сообщение было удалено
Последние в октябре ещё видела, летом были ,10-15 руб за кг.
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 202 темы
Новые темы за месяц: 614 тем
- Ищу зрелую женщину в Новороссийске5 ответов
- Ищу подругу для общения7 ответов
- Ищу подругу 45+8 ответов
- Образованные друзьяНет ответов
- Ищу подруг, которые поддержат мою беременность не от мужа5 ответов
- Скучнооо7 ответов
- Ищу подругу11 ответов
- Вахта2 ответа
- На юг1 ответ