Привет 👋 Меня зовут Ник, мне 16 лет, живу в Москве. Совсем недавно я стал понимать, что я одинок и мне не хватает поддержки. В связи с этим решил залогиниться на этом форуме в поисках похожих людей.
За свои 16 я пережил кучу расставаний, тревог, эмоций, да, сейчас скажите, мол - мужик должен быть мужиком, хватит лить сопли, но я люблю плакать. Если я подвергнусь осуждениям - ну и пусть!
В школе отношения плохие, дома тоже не сахар. Постоянно что то требуют, просят, обвиняют в чем то. Поговорите со мной...
Есть кто нибудь из Москвы? Кто мог бы физически поддержать, поговорить.
У кого похожие ситуации были/есть?
Модераторы, не удаляйте пожалуйста это пост. Прошу.
Сейчас у тебя переломный период в жизни, ты вступаешь во взрослую жизнь - крепись. Для начала тебе важно осознать, что пока ты живешь с родителями и материально от них зависишь - ты будешь чувствовать давление. Найди в себе силы пойти для начала хотя бы на не сильно высокооплачиваемую работу - заработав деньги, ты почувствуешь уверенность, прилив сил. Продвигайся постепенно. Что касается одиночества - непростая тема. Чтобы не чувствовать себя одиноким, важно самому интересоваться людьми. Искренне. Тогда на автомате они будут отвечать тебе тем же.
Гость
[369478030]
Привет. Как ты выглядишь? Какое телосложение? Ищу любовника себе, мальчика молодого.
Гость
[3217912156]
Гость
Сообщение было удалено
Пишите адрес, куда вам УК РФ для ознакомления прислать
[quote="Гость"]Сейчас у тебя переломный период в жизни, ты вступаешь во взрослую жизнь - крепись. Для начала тебе важно осознать, что пока ты живешь с родителями и материально от них зависишь - ты будешь чувствовать давление. Найди в себе силы пойти для начала хотя бы на не сильно высокооплачиваемую работу - заработав деньги, ты почувствуешь уверенность, прилив сил. Продвигайся постепенно. Что касается одиночества - непростая тема. Чтобы не чувствовать себя одиноким, важно самому интересоваться людьми. Искренне. Тогда на автомате они будут отвечать тебе тем же.[/ Спасибо. Я знаю, но мне кажется люди отталкивают меня, хотя я вполне симпатичный, да и добрый к тому же.
Меня зовут Ник, мне 16 лет, живу в Москве.
Совсем недавно я стал понимать, что я одинок и мне не хватает поддержки. В связи с этим решил залогиниться на этом форуме в поисках похожих людей.
За свои 16 я пережил кучу расставаний, тревог, эмоций, да, сейчас скажите, мол - мужик должен быть мужиком, хватит лить сопли, но я люблю плакать. Если я подвергнусь осуждениям - ну и пусть!
В школе отношения плохие, дома тоже не сахар. Постоянно что то требуют, просят, обвиняют в чем то. Поговорите со мной...
Есть кто нибудь из Москвы? Кто мог бы физически поддержать, поговорить.
У кого похожие ситуации были/есть?
Модераторы, не удаляйте пожалуйста это пост. Прошу.