Одинок
Здравствуйте, 23 года, столкнулся с проблемой что не осталось друзей, всегда помогал им, в компании был веселый и предлагал провести время вместе, не душный, выгляжу всегда ухоженно и опрятно, умею поддержать разговор. Но друзья начали собираться без меня, а мои принципы не позволяют первым писать им, будет выглядеть так будто я напрашиваюсь. В итоге остался один. Сейчас еще и напряженные отношения с девушкой. Чтобы вы сделали в этой ситуации?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Он, я и его дочка510 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Питання пише одна людина?
Гость
LOX
Гость
Напилась!
Оооооо
Ещё немножко вырасти и понять, что никаких друзей не существует, только своя жизнь свой путь и свои проблемы; раз рядом никого нет, значит так угодно хз кому, думаю судьбе
Я на woman
Я бы поехал отдыхать на море
Гость
Найди новых друзей.
Хватит всем помогать. Хватит всех зазывать. Это должно быть обоюдно.
Но про какие принципы ты говоришь
Хватит всем помогать. Хватит всех зазывать. Это должно быть обоюдно.
Но про какие принципы ты говоришь
Елдович
Напросись, чего ломаешься?
Гость
Про то что поняв все что я написал выше, я перестал писать и как то проявлять инициативу, по итогу остался один
Или они очень нехорошая компания и надо радоваться их уходу.. или все же ты что-то не то делаешь. Надо трезво себя оценить без бичевания
А можно хотя бы раз спросить куда они пропали и послушать что скажут. Потом делать выводы.
А друзья со временем находятся на работе и по интересам. С этими возможно нет общих интересов.
А можно хотя бы раз спросить куда они пропали и послушать что скажут. Потом делать выводы.
А друзья со временем находятся на работе и по интересам. С этими возможно нет общих интересов.
Гость
Люди вырастают из дружбы даже длящейся 10 лет. Она просто заканчивается. Никто не виноват. Это нужно просто спокойно принять и идти дальше.
Я в один год перестала общаться с одной давней подругой, а со мной перестала ещё одна) я на нее не а обиде, потому что сама понимаю почему. Я ее не донимала письмами " вернись". А вот первая подруга достает меня уже несколько лет.
Я в один год перестала общаться с одной давней подругой, а со мной перестала ещё одна) я на нее не а обиде, потому что сама понимаю почему. Я ее не донимала письмами " вернись". А вот первая подруга достает меня уже несколько лет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 255 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Как поступать в данной ситуации?Нет ответов
- Вредная привычкаНет ответов
- Странные парни1 ответ
- Какие женщины любят маменькиных сынков?6 ответов
- Нужна ли женщина в 57?52 ответа
- Почему мне нравятся молодые парни?6 ответов
- Девушки/женщины, так что надо сделать, чтобы парни/мужчины подходили знакомиться?7 ответов
- Любит ли меня парень кавказец3 ответа
- Парень запил после армии4 ответа
- Парень бросил после первого раза9 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины не знакомятся235 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?189 ответов
- Почему нет парня?159 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?124 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?92 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?88 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?80 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?60 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут55 ответов
- Нужна ли женщина в 57?52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема