Мужа нет детей,но и это гарантий не даёт нужности.никогда не было ,жила с родителями , с 30 отдельно. С сёстрами разница 14,15 лет естественно никакой дружбы ,молодёжь экспрессивная ,агрессивная и т.д. с мужчиной под крышей не жила ,замуж не звали. Подруг нет ! Всем пофиг ,токо выпить 🍸 могут, проблемы ,переживания чужие и нытье нафиг им. Есть подруга и та с мамой в 35 живёт. Чего делать то ? Секс средством быть не хочу ,а предложения только такие или мужчины вообще переписки ведут месяцами...раз в неделю .
нужна волшебная таблетка чтобы раз, и все давай названивать, деньги высылать и секс не предлагать 😁
Гость
[2975558285]
Обормот
нужна волшебная таблетка чтобы раз, и все давай названивать, деньги высылать и секс не предлагать 😁
Есть такая таблетка. Только роскомнадзор не одобрит.
Гость
[2845519486]
Обормот
так и вам никто не нужен и вы никому не нужны, так и помрете, это нормально
А ты за меня отвечаешь ???? Интереснг интересно ,с чего это ?
Гость
[2845519486]
Гость
дык явно они тебе не нужны, так что не парься.
Кто не нужен и это ето решает вы??? Я просто боюсь таких друзей как одна напиваетсч рушит все и морду еще може эт набить и ю замущем ! 20 лет ! Алкашки лезут к друзьям парня ,и он с ней живет ! А я что ???
Гость
[2845519486]
Обормот
Сексом занимайся кто тебе не дает ,опу поставляй
Гость
[2845519486]
Гость
Кто не нужен и это ето решает вы??? Я просто боюсь таких друзей как одна напиваетсч рушит все и морду еще може эт набить и ю замущем ! 20 лет ! Алкашки лезут к друзьям парня ,и он с ней живет ! А я что ???
Или будут деньги занимать,или расскажешь а она перевернет.
Гость
[908702171]
Гость
а ты боишься
Гость
[2845519486]
А нет нужна пара мужиков яйцы подкатывает ,перепихи хотят