Ищу попутчицу для путешествий
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опять пополамщики.
Лиса Плутовка
Понравилась фраза типа "молодые бабушки" идите на фиг.)))))
PT Boat
Асэксуалов берете?
Гость
Автор,а не капризная это какая? Которая безропотно будет делать вам по 1000 фото в день и исчезнет из номера, когда вы туда кого-то приведёте?
Вики
Гость
Сообщение было удалено
Я даже не знаю, что это слово означает))) Потому что НИКОГДА не искала попутчицу для удешевления тура. Всегда платили раздельно. Главное-компания, не судите по себе)) В Ниццу пополамщики не катаются)) Желаю вам удачи-добрее будете)
Вики
Девченки-попутчицы, комментарии прочла только потому что поступило подтверждение, но потом читать не успею, пишите сразу на почту, времени просто нет для форума;)
Автор, никого вы здесь не найдете. Разве что гадости понаписывают от зависти.
Лучше разместите объявление на спец сайтах по поиску попутчиков.
Лучше разместите объявление на спец сайтах по поиску попутчиков.
Слава
Хде надо работать чтобы так жить?
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 643 темы
Новые темы за неделю: 211 тем
- Ищу собеседника5 ответов
- Поиск подруги5 ответов
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)65 ответов
- Языковые курсы5 ответов
- Знакомимся, пишите6 ответов
- Хочу познакомиться с ПолинойНет ответов
- Хочу познакомиться1 ответ
- Ищу девушку спокойную общительную4 ответа
- Интересное общение1 ответ
- Ищу парня из Краснодара11 ответов
Популярные темы за неделю: 43 темы
- Есть ли шанс найти нормальную девушку?124 ответа
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)65 ответов
- Знакомство с новыми людьм37 ответов
- Ищу девушку лет 2832 ответа
- Ищу парня из Краснодара11 ответов
- Ищу тебя8 ответов
- Знакомимся, пишите6 ответов
- Ищу друзей6 ответов
- Ищу собеседника5 ответов
- Поиск подруги5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девчонки. Я очень люблю путешествовать. Но не всегда удается это сделать с друзьями, коллегами подругами. То отпуск на совпадает , то деньги потратят, то ещё что-нибудь. Поэтому на такой случай, я ищу попутчицу. Ибо ждать всех времени нет-у меня не две жизни )))
Вылеты Москва или Краснодар.Можем встретиться в Москве предварительно, познакомиться.
Поездку планирую уже после 10-15 февраля на 7 дней. Ницца. Оттуда в Милан на 1день и в Куршевель. Монако близко совсем. Там находится всё рядом.В данный момент подруга делает визу, боюсь, что не успеет.
Попутчицу 24-30 лет, лёгкую на под"ем, весёлую , адекватную, не капризную. ЗОЖ, зануды , с детьми, замужние, с однополыми предпочтениями, и "молодые бабушки" пожалуйста- не пишите. На отдыхе мы любим экскурсии, вкусную еду, изучать культуру страны и уважительное к ней отношение , ну и конечно же, тусиить! Иначе на что молодость? )))) И приличные клубы и рестораны приветствуем)))
На майские тоже хочу выбраться зарубеж. Летом планируем снова в Прованс. Уже были там очень круто.
Пишите сразу на почту lebvictoria@yandex.ru
*мужчины-нет.