Всем привет! Кто уже ожидает прибавления в 2019 или пока просто планирует - давайте общаться! У нас идёт 22 неделя, пдр 2 августа, первая беременность.
Привет. У меня выявили склонность к тромбофлибии, не могу заберемен. Я устала уже от больниц и иголок (. Больше поражает отношение мужа "милионы рожают, ты че паришься" и его матери "долг каждой женщины перед государством родить не меньше 2х детей" извините за негатив, так и хочется обоих на х послать. Достали уже. Вам счастья и легких родов!
Корабельная крыса
[2841599295]
Гость
Сообщение было удалено
Так что мешает их послать? На работу выходить не хочется?
марк
[4085785683]
хочу познакомиться с беременной одинокой девочкой из Москвы пишите vladislav18181818@mail.ru
мне 28
Гость
[2402811650]
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Хамство - это ваш стиль жизни? Я работаю не меньше чем муж.
Всем приветик! Нахожусь в положении) ждем второго! А пока хотела узнать какой уходовой косметикой для ребенка вы пользуетесь ? Когда старшему сыну было около 6 месяцев, появились сильные опрелости от подгузников.... Перепробовали достаточно широкий ассортимент всевозможных кремов... А сейчас история повторилась(( нам 1.8, до сих пор ходим в подгузах. Нашла на вайлберисе крем новый, "Arabona". Прочла отзывы, заказала. Результат приятно удивил! Крем состоит из натуральных компонентов, что сейчас очень важно для меня! Помазала сынуле все опрелости и они исчезли на 3 день полностью! Мажу лицо и тело сама, растяжек пока не наблюдаю, хотя уже на 6 месяце, также отлично увлажняет кожу, тк дали отопление и она уж очень сохнет! Поделитесь своим опытом! Буду очень рада))))
Гость
[857284242]
я уже на стадии выбора роддома) читаю отзывы и езжу на дни открытых дверей, только этим целыми днями и занимаюсь) пока остановила свой выбор на 27-м, собираюсь рожать в нем бесплатно по омс) живу в области) уже посетила его и на дне открытых дверей мы познакомились с главврачом, очень приятная женщина) она нам порассказывала о роддоме, а потом была экскурсия, подход серьезный) каждая рожает в отдельном родильном боксе, в них есть душ с туалетом, кресло-трансформер и фитбол, они практикуют свободное поведение в родах и партнерские роды, всем предлагают эпидуральную анестезию, если есть показания) послеродовые палаты рассчитаны на двоих мамочек с новорожденными) столовой у них нет, еду приносят в палату) все кругом чистое и современное) красивая выписная зона) а еще есть школа для мам, куда можно ходить перед родами и тоже бесплатно) это всн про роды по омс) звучит очень красиво, поэтому я хочу сама попробовать и потом поделюсь впечатлениями) но пока именно этот роддом в приоритете, очень хочу сделать правильный выбор, ведь от выбора роддома зависит очень многое) все мысли только об этом)
У нас идёт 22 неделя, пдр 2 августа, первая беременность.