А вы где обитаете, Андрей, что в вашем окружении таких девушек нет? В мужском монастыре или колонии?
Гость
[705156520]
Сначала вам нужно было бы описать себя детально. Рост, вес, возраст, образование, доход, наличие БЖ и детей. Какое имущество есть в собственности. Если ли кредиты, больные родственники и т.п.
Хозяин
[3209627040]
Гость
Сообщение было удалено
шта, у девушек 33-39 еще есть какие-то запросы? Автор задаёт вопрос "где", а не вам предложение делает!
Гость
[744326419]
На моей работе как раз такие есть. Постоянно жалуются на жизнь и спрашивают, где найти подходящего мужчину для построения семьи)
Гость
[2874813004]
Хозяин
Сообщение было удалено
для 60-летнего дедушки 33-летние девушки это слишком жирно
Мужчина не банкомат, а личность
[2589050089]
Да везде. На улице, на выставке, в парке. Что за глупый вопрос
Гость
[2896337929]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 37 175 рост спортивного телосложения не урод. Нормально зарабатываю все есть для жизни. Живу в сзао,по дискотекам я не хожу,знакомых у которых есть незамужние девушки , у меня нет. Вот и встает вопрос,где познакомится.
Я из Москвы)) Давай познакомимся)))) Если у тебя детей нет)
Ноу
[1833470653]
Я тоже из СПб) и в пределы возраста вписываюсь.
Гость
[2896337929]
Вита
Сообщение было удалено
У меня есть дочка.
Гость
[2988166193]
Автор, где бы вы не увидели подходящую девушку, которая понравилась...Подождите пока она окажется в ситуации, в которой вы могли бы предложить помощь. ну хоть тяжесть донести, и действуйте -подходите, Пока помогаете, можете светскую беседу завести. там и познакомитесь. Можете на курсы языков записаться и там искать. Можете в бассенах и тренажерных залах знакомиться. Ну и на выставках, в театрах, на каких нибудь курсах по ювелирному делу, рисовании. и т.д. Сейчас полно всего, где нормальные люди знакомятся. Можете в аспирантуру поступить , или на второе высшее.
Подскажите пожалуйста где можно познакомится с девушкой 33-39 лет,для романтических отношений и создания семьи.