Я ВИЧ плюс, Ищу мужчину для отношений!
Милая Девушка
44 ответа
Последний —
Перейти
Адольф Гитлер 🐞
Веду здоровый образ жизни)хех ну здоровья тебе
А вообще развод)
А вообще развод)
Гость
Оооо, вам будет сложно.
Нормальных мужчин очень мало. Ещё, чтобы соответствовал вашим требованиям.
Нормальных мужчин очень мало. Ещё, чтобы соответствовал вашим требованиям.
Гость
Автор, тут тоже спецконтингент в основном обитает, адеквата 0.
Гость
Ну что мужички, кто тут самый смелый и рискнет подружиться с автором? она вон какая успешная и милая
Гость
Не мое дело, но если Вы ведёте здоровый образ жизни, откуда ВИЧ диагноз?((((
Гость
Сообщение было удалено
Ну так возраст то далеко не юный. Видимо, хорошо в молодости чудила. И да, адекватный-в первую очередь, не свяжется с больной. Есть здоровые девушки, так зачем дефективные то нужны?
Все ее качества пшик с ее диагнозом. И главное, откуда он.
Ну да, стоматолог заразила же, верно?
Все ее качества пшик с ее диагнозом. И главное, откуда он.
Ну да, стоматолог заразила же, верно?
Гость
Сообщение было удалено
Какие у нее могут быть требования...
Гость
Смешно про здоровый образ жизни. А, наверное случайно заразили в поликлинике.
Гость
Привет) я тоже+, мне 33. не выпиваю не курю, работаю на хорошей должности. Но я с Иркутска. Если есть желание то оставь свой контакт, я обязательно напишу.
Гость
Автор я сочувствую вам, увы уровень развития многих граждан....сами видите.
Но думаю вы уже обросли броней)) ибо это неизбежно. Сталкивалась с людьми с этим заболеванием, для тех кто пишет гадости и глупости-многие из носителей вируса пристально следят за здоровьем, отлично выглядят, имеют хороший заработок и вообще стремятся жить. А мужчин среди не положительных и то очень мало достойных, увы хорошего встретить сложно. Но мне кажется есть очень достойные в волонтерской среде автор. Обратите внимание. И удачи
Но думаю вы уже обросли броней)) ибо это неизбежно. Сталкивалась с людьми с этим заболеванием, для тех кто пишет гадости и глупости-многие из носителей вируса пристально следят за здоровьем, отлично выглядят, имеют хороший заработок и вообще стремятся жить. А мужчин среди не положительных и то очень мало достойных, увы хорошего встретить сложно. Но мне кажется есть очень достойные в волонтерской среде автор. Обратите внимание. И удачи
Гость
Не нaтpaxaлacь еще. Ппц.
Саманта
Одна моя знакомая успешная женщина, у неё свой бизнес, она ВИЧ инфицированна, уже как 5 лет замужем за мужчиной также с ВИЧ+. Они познакомились на спец. сайте. У них уже трехлетний ребенок(!), на счёт его статуса не могу сказать- не знаю. Ищите лучше на сайте, мне кажется, не обязательно на специализированном, просто указывайте в анкете статус
Кошатница
Всем кто писал гадасти ! В последнее время очень много с таким диагнозом именно порядочных жен домохозяек . Откуда ? Мужья приносят !
Алена
Причем тут вич, если вам уже 29 лет) ну это я так, типично для этого сайта подкалываю) а вообще удачи вам, я думаю в будущем у вас точно будет семья.
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Адольф Гитлер 🐞
Сообщение было удалено
А почему бы и нет, вич это еще не спид
Гость
Спида и ВИЧ не существует. Но это не значит, что писькочёс безвреден
гость
вы сначала долечитесь до конца, а потом уже и мужика себе ищите. Неужели в одном месте так чешется, что даже подцепив такое, еще хочется срочно с кем-то спать? здоровье дороже. И не начинайте рассказывать, что получили болезнь от маникюра или стоматолога - эта сказочка стара.
Гость
Какие-то недалёкие есть комментаторы.Запросто при переливании крови занесут инфекцию.Таких случаев полно,читайте больше.
ФИО
Как вы заразились, автор?
Алиса
Сообщение было удалено
Половым путем он редко передается
Больше маникюр стоматологи операции. Знакомую в 60 лет заразились в стоматологии. А парня гепатитом в поликлинике . Шишку вырезали на руке
Больше маникюр стоматологи операции. Знакомую в 60 лет заразились в стоматологии. А парня гепатитом в поликлинике . Шишку вырезали на руке
Гость
Автор, как вы заразились вич?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Был у меня такой знакомый, ЛЖВ примерно вашего возраста, хорошо зарабатывающий, не с зоны и не нарик. Был одержим идеей найти жену и завести детей. Одно "но" - он ищет девушку "минус", молодую, красивую, хорошо зарабатывающую, а "плюсы" ему не нужны. Вот такая у наших мужчин самооценка. Что же говорить тогда об отрицательных, беспроблемных и состоятельных мужчинах? По-моему, тут шансов ноль.
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? Более 50% случаев заражения сейчас - это именно передача половым путем. Официальная статистика. Даже не наркопотребители с одним общим шприцом, а просто люди, которые занимаются сексом без презерватива.
Гость
Автор, какой зож? В молодости, небось, спала со всеми без разбора или одним шприцом кололись? Смешно читать как вы себя белой и пушистой описываете, вич плюс - маргиналы с соответствующим образом жизни либо сейчас, либо в прошлом, про "здорова" речь идти не может
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, милая, оставь контакт. Как можно с тобой связаться?
Вася
Привет пиши ватсабе 89024342117
Гость
Привет, я тоже положительный, не нищий, не из глухова поселка, не богатый, работаю средним звеном, не бетствую, жил с девушкой она технично меня слила, можно понять, секс всегда с презервативом, хочется большего, раскрепощенного.. На терапии уже 5 лет, хотел бы познакомится с такой-же как я и радоваться жизни дальше. 😉Пиши.!)
Гость
ДОЛГО ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ИСКАТЬ ТАКОГО МУЖЧИНУ
Гость
"ищу красивого, богатого, успешного... и чтобы со спид-ом!"
ну и кто тут у нас неадекватный?
ну и кто тут у нас неадекватный?
Гость
Привет
Гость
Весёлая девушка)))
Гость
Тачка (три), дом, две квартиры. Одна в Москве- сдаю. Вич плюс. Свой "борт". не завишу от часовых поясов. Вообще не завишу. Не от поясов, не от часовых. От чаевых тем более.
Интересно?
Интересно?
Гость
Привет, прочитал всё супер я твой
Гость
Привет напиши имя своё и где можно пообщаться с тобой , посмотреть на тебя, сам отправлю фотографии, меня Денис зовут ...
Гость
Привет хотел бы выслушать ваши предложения
Гость
Привет хочу познакомиться,
Гость
Либо наркоманы, либо из тюрьмы... И так далее..... А Вам принцессе желательно принц и чтоб здоровый был, а не как некоторые..... Так что-ли? Я сам имею подобный диагноз и на тех кто критически относится к тому что человек из тюрьмы ~ не человек ~ наркоман ~ тоже обходи стороной ~ и любой Какой-то жизненный изъян ~ сразу в сторону, вы таких даже в упор не видите ~ не хотите связывать с такими свою жизнь..... А судьба она злодейка и часто смеется над нами и нашими принципами...... Не исключено что Ваша вторая половинка именно в той массе людей в сторону которой вы даже смотреть не желаете, а зря....
Гость
Привет, давай пообщяемся
Гость
Давай знакомиться красавица
Гость
Привет
Гость
Привет
Гость
Здравствуйте! Я ищу женщину от 45 до 55 лет С г. Новосибирска или области . Для создания семьи. С проживанием на моей квартире.
Гость
Ищу себе в тарую половинку девушку вич Екатеринбург Россия
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 490 тем
Новые темы за месяц: 593 темы
- Можно ли тут найти женщину?8 ответов
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Общение3 ответа
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу подругу Челябинск3 ответа
- Ищу подругу , Анапа2 ответа
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
Популярные темы за месяц: 139 тем
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Тут есть высокие девушки от 179см?58 ответов
- Опытные женщины 46+51 ответ
- Ищу подругу20 ответов
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу зрелую женщину в Новороссийске9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если ты порядочный успешный (или стремишься к успеху и саморазвитию), ведешь здоровый образ жизни и готов к полноценным отношениям - напиши мне, почту оставлю ниже в комментариях.