Замуж я вышла в 22. И меня все в принципе устраивает, мы тоже ходим гулять компанией, танцуем в клубах, отрываемяс на всю. Просто иногода, понимаете иногда, бывают моменты, когда хочется просто, как 3 года назад взять своих самых классных подружек, пойти в бар, тупо напиться и "погнать беса".
Теперь подружки замужем, семейная жизнь,, скоро наверное будут дети..
Поэтому друзья, советую, не выходите рано замуж и не имейте так рано детей, желательно состояться вжизни - найти хорошую, интересную работу, классного будущего мужа и лет так в 26-27 выйти замуж и родить ребенка (только не живите с ним в гражданском браке). Быт не всегда сближает, а пока вы сами себе, вы предоставлены самой себе, а муж, какой-бы он хороший не был, только Вас в этом ограничивает.
И скажите если я не права?
А проблема вот в чем - не нагулялись еще.
Вышла замуж, все просто замечательно, муж хороший, в жизни все хорошо, а вот бывают моменты, когда просто хочется как раньше оторваться по полной. Сходить в бар, познакомиться, потанцевать, а может больше... Странно, правда?
Хотя бы один день, чтобы муж не узнал, а потом нормальная семейная жизнь.
Детей у нас нет, пока не планируем, рано еще, мне только 24, а жизнь как будто заканчивается, не успев начаться.
Вы наверное подумаете - сидят дома, никуда не ходят, бытовуха, погрязла. Неправда, на выходные ходим в бары с друзьями, на дискотеки, на море собираемся, все замечательно, но как все правильно...
Скажите, что думаете, что бы вы сделали, или я просто "зажралась", когда все хорошо?