Гость
Статьи
Не хочется остаться …

Не хочется остаться одной муж уезжает на 4года

Здравствуйте не знаю что делать. У меня двое детей от разных браков. Живу с другим, и любит очень сильно меня и детей тоже. Заботиться обо мне и детях. К детям привязался сильно. Он очень добрый не когда руку не паднимит. Такое дело не может обеспечить единственное. До этого он обеспечивал меня и детей. Но тут общяя подруга просто из зависти, вытащила 120тыс. Он работал на окнах его просто выгнали. Потом устроился на крупной завод, он уволился то что работал без выходных. Ему выплатили 6тыс он мне отдал то что ему выплатили. Конечно я его падкармиловала выручала на проезд, чтобы гододноным не остался. Я конечно все панею. Что я не должна кармить мужа. Но он просто в такую ситуацию папал в первый раз жизни. До этого он работал все хорошо было, пака подруга не появилась. Потом ее отщили. Но подруга какая та ведьма аказалась. Из за нее он работу патерял которая зарплата была от300тыс и выше. Потом он устроился на 60тыс. Его уволили, он на праздниках отдыхал хотя не имеют права увольнять. Сейчас у него бизнес он счёт открыл, я своими глазами вилла. Он уезжает в серфирополь там он бизнес заделать хочет, парень та шустрый быстро паднимиться. Но уезжает на 4года. Обещает что приедет зделает свадьбу, дом и машину купит чтобы не очем не думать как мы все Россияни живём на капейках. Он мне весь мозг вынес с этим бизнесом чтобы я и дети не всем не нуждались. Но он верный. Но парень та красивый. Просто боюсь его патенуть не дай бог хоть одна баба глаз наложит, а без секса воще жить не очень та. Но я как бы не кстремлюсь искать для секса мне воще пофигу. Другие не интисуют кроме него.

18 мая, 09:17
11 ответов
Последний — 19 мая, 12:53 Перейти
Гость
18 мая, 09:32
#1

Он не любит тебя и бросает

Королева форума 2021
18 мая, 09:33
#2

Я не верю в отношения на расстоянии.
А почему вы не работаете?

18 мая, 09:34
#3

Поезжайте вместе с ним

Гость
18 мая, 09:45
#4
Королева форума 2021

Я не верю в отношения на расстоянии.
А почему вы не работаете?

Потому что с такой грамотностью никуда не берут.

Гость
18 мая, 09:49
#5

Не думала что напишу такое - подучи русский язык, милая. Глаза сломались от твоей писанины.

Гость
18 мая, 10:03
#6

Учите русский язык) вы в лесу росли?)))

Гость
18 мая, 10:14
#7

Даже на Т9 не списать такое.

Офигейро Факвамдо Схренано
18 мая, 10:52
#8

Купи сиби бухвар руськи ясикь.
Иниври, чта муш ф серфирополи - он фтюрму садицо.

Гость
18 мая, 11:06
#9

Ахает он подругу, иначе чего бы он 120 штук ей дал.

Гость
19 мая, 07:43
#10

Улыбнула фраза давала деньги на проезд и помогала. А он у вас детей любит,а зарплату он куда свою девал? На себя тратил? А как вы до него с двумя детьми жили?

Диана
19 мая, 12:53
#11
Королева форума 2021

Я не верю в отношения на расстоянии.
А почему вы не работаете?

Я тоже не верю на расстоянии на отношения если в живую не виделись
Какаяя разница работает она или нет. Если ребенку 2года то сидит в декретном глаза разуй. То что у ее мужа бизнес в другом городе. Бизнес не просто так поднять. Он ее хочет забрать а потом приехать. Не чего он не бросает. Вы просто все завидуйте что у нее муж бизнесмен, и взял с 2мя детьми. На руках тоскает. Таких очень мало. Просто таких цынить надо. Я как вижу вы все миркатильные вам только деньги подавай. А отношения вы не видете. Вот она видит отношения. Если он держал в кармане 120тыс а подруга украла. Вся Россия сидит в нищите и считают каждую копейку. Выбраться из нищиты заняться Бизнесом чтобы на себя работать не важно какое образование. Так если он пастаяно рядом с ней и с детьми. Он не бросил а просто бизнес поднять чтобы не в чем не нуждаться. Она молодец девушка с 2детьми крутиться как может. Сколько я читала сколько я смотрела. Что бросают с детьми. Первый у нее умер а второй бросил. Но второго та паслала и живёт дальше. Бросит не бросит детей нет и ладно. Конечно перезнакомила совсеми друзьями родителями. Вы можете ждать 4года, нет. А потому что слабые. А вот она с 2мя детьми и будет ждать своего мужа. Тут пишут из завести да проститутки. А вот она молодец верность хоронить та будет.