Знакомство с асексуалом и чайлдфри.
Мне 29 лет, я-*** и чайлдфри, вредных привычек не имею и являюсь меломанкой, слушающей абсолютно любую музыку, живу в Москве. Ищу русского и симпатичного друга-*** и чайлдфри из Москвы в возрасте от 29 до 35 лет для переписки в интернете и периодических походов или поездок в кафе, в театры, в кинотеатры или ещё куда-нибудь, тоже без вредных привычек и тоже меломана, слушающего всякую там разную музыку.
Галина
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы ***, то почему именно друга, а не друга или подругу?
Paris🗼
Мужчины любят секс и особенно минет. Им надо свою тыкалку вставлять в теплое и влажное.😅
Лучше ищите друзей, а не отношения.
Лучше ищите друзей, а не отношения.
Бог красоты Апполон
Я такой)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам такое сказал??? Никогда для отношений не рассматриваю девушку, если она не любит минет...
.---
Потому ты и др/очи/шь. А я не рассматриваю мужчин, которые любят ми нет. Такие сразу мимо.
.---
Потому ты и др/очи/шь. А я не рассматриваю мужчин, которые любят ми нет. Такие сразу мимо.
Гость
Мне 40 лет, тоже не люблю секс, а ребёнок уже вырос (в юности выходила замуж по настоянию родителей и по своей глупости). Сейчас уже не рассчитывала кого-то встретить, но познакомилась с мужчиной в интернете, он ***, мы подружились вообще очень круто, сейчас постоянно переписываемся и вместе ездим в отпуска уже 1,5 года! Я нашла отношения, которые меня полностью устраивают и приносят много радости. Так я поборола одиночество и сделала свою жизнь более радостной. Поищите среди ***, многие из них хотели бы иметь подругу.
Hyperchem
Это анонимный форум, какой дур(а)к здесь оставит контакты? :)))
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 451 тема
Новые темы за неделю: 210 тем
- Ищу подругу г.НоябрьскНет ответов
- Поиск подруг в Крыму7 ответов
- Девушка геймер9 ответов
- Кто хочет жить в Европе возле моря?13 ответов
- Найти одинокую душу12 ответов
- Уровень ин языка126 ответов
- Ночной клуб3 ответа
- Айда на пляж10 ответов
- Совместное проживание с подругой1 ответ