Гость
Статьи
Знакомство с …

Знакомство с асексуалом и чайлдфри.

Мне 29 лет, я-*** и чайлдфри, вредных привычек не имею и являюсь меломанкой, слушающей абсолютно любую музыку, живу в Москве. Ищу русского и симпатичного друга-*** и чайлдфри из Москвы в возрасте от 29 до 35 лет для переписки в интернете и периодических походов или поездок в кафе, в театры, в кинотеатры или ещё куда-нибудь, тоже без вредных привычек и тоже меломана, слушающего всякую там разную музыку.
Галина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если вы ***, то почему именно друга, а не друга или подругу?
Paris🗼
Мужчины любят секс и особенно минет. Им надо свою тыкалку вставлять в теплое и влажное.😅
Лучше ищите друзей, а не отношения.
Гость
Paris🗼
Мужчины любят секс и особенно минет. Им надо свою тыкалку вставлять в теплое и влажное.😅
Вранье. Минет - вообще необязательное дополнение
Бог красоты Апполон
Я такой)))
Соня
Гость
Если вы ***, то почему именно друга, а не друга или подругу?
Потому что хочет друга! И всё. Что придираться? А почему вы именно про друга/подругу спросили, а не почему театр, а не филармонию?
Соня
Paris🗼
А в вопрос был кого автору искать? И что любят мужчины?...
Гость
Гость
Вранье. Минет - вообще необязательное дополнение
Кто вам такое сказал??? Никогда для отношений не рассматриваю девушку, если она не любит минет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам такое сказал??? Никогда для отношений не рассматриваю девушку, если она не любит минет...

.---
Потому ты и др/очи/шь. А я не рассматриваю мужчин, которые любят ми нет. Такие сразу мимо.
Гость
Мне 40 лет, тоже не люблю секс, а ребёнок уже вырос (в юности выходила замуж по настоянию родителей и по своей глупости). Сейчас уже не рассчитывала кого-то встретить, но познакомилась с мужчиной в интернете, он ***, мы подружились вообще очень круто, сейчас постоянно переписываемся и вместе ездим в отпуска уже 1,5 года! Я нашла отношения, которые меня полностью устраивают и приносят много радости. Так я поборола одиночество и сделала свою жизнь более радостной. Поищите среди ***, многие из них хотели бы иметь подругу.
Hyperchem
Это анонимный форум, какой дур(а)к здесь оставит контакты? :)))
Гость
Бог красоты Апполон
Я такой)))
Давай тогда попробуем подружиться. =) Пиши мне на мою электронную почту-galyusyaausheva@yandex.ru
Следующая тема
Предыдущая тема