Гость
Статьи
Знакомство

Знакомство

Девушки, кто хочет со мной познакомиться?:)
16 ответов
Последний — Перейти
Why not?
Тут все мои
Я
Сколько Вам лет, откуда?)
Гость
Я старая, ничё?
Таня
Why not?
Тут все мои
Я не твоя.
Why not?
Гость
Я старая, ничё?
за мамку sexwife сойдешь
Why not?
Таня
Я не твоя.
нет, все Таньки мои
Гость
Я старая, ничё?
Ну девушка...слово "ниче" старые не говорят. Мне 19 лет.
А вам сколько?
Гость
Я
Сколько Вам лет, откуда?)
19. А вам?
Таня
Why not?
нет, все Таньки мои
Я не Танька и не Татьяна, а просто Таня. Две твоих Таньки/ Татьяны были во вчерашней теме про влюбленность.
Таня
Why not?
нет, все Таньки мои
Так что нет, я не твоя. У меня есть свой мч, я его даже сама окольцевала (предложение сделала). Так что нет.
Why not?
Таня
Я не Танька и не Татьяна, а просто Таня. Две твоих Таньки/ Татьяны были во вчерашней теме про влюбленность.
Третьей не будешь что ли? Или замуж скоро?)
Таня
Why not?
Третьей не будешь что ли? Или замуж скоро?)
Да, говорю же, предложение сделала. Замуж скоро.
Why not?
Таня
Да, говорю же, предложение сделала. Замуж скоро.
Сильная любовь, что аж сама сделала?) а что же тут на вумене забыла, или вуман наркотик даже когда все хорошо?
Таня
Why not?
Сильная любовь, что аж сама сделала?) а что же тут на вумене забыла, или вуман наркотик даже когда все хорошо?
Сильная. Мы даже расставались, думали, что у нас баловство. Но нам стало так плохо и тоскливо друг без друга. Ну мы и обратно сошлись, в любви признались. А после Нового Года я решилась- надела любимые джинсы, кольцо купила, встала на одно колено- все по классике. А на вумене отдохнуть можно, опытом поделиться, сестер поддержать в трудную минуту.
Why not?
Таня
Сильная. Мы даже расставались, думали, что у нас баловство. Но нам стало так плохо и тоскливо друг без друга. Ну мы и обратно сошлись, в любви признались. А после Нового Года я решилась- надела любимые джинсы, кольцо купила, встала на одно колено- все по классике. А на вумене отдохнуть можно, опытом поделиться, сестер поддержать в трудную минуту.
Респект) Смотри не думай разводиться как пол этого форума, чтоб всё было до конца
Таня
Why not?
Респект) Смотри не думай разводиться как пол этого форума, чтоб всё было до конца
Спасибо. Постараемся. Но никто не застрахован.
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 666 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова