16 ответов
Последний —
Перейти
Why not?
Тут все мои
Я
Сколько Вам лет, откуда?)
Гость
Я старая, ничё?
Таня
Сильная любовь, что аж сама сделала?) а что же тут на вумене забыла, или вуман наркотик даже когда все хорошо?
Сильная. Мы даже расставались, думали, что у нас баловство. Но нам стало так плохо и тоскливо друг без друга. Ну мы и обратно сошлись, в любви признались. А после Нового Года я решилась- надела любимые джинсы, кольцо купила, встала на одно колено- все по классике. А на вумене отдохнуть можно, опытом поделиться, сестер поддержать в трудную минуту.
Why not?
Сильная. Мы даже расставались, думали, что у нас баловство. Но нам стало так плохо и тоскливо друг без друга. Ну мы и обратно сошлись, в любви признались. А после Нового Года я решилась- надела любимые джинсы, кольцо купила, встала на одно колено- все по классике. А на вумене отдохнуть можно, опытом поделиться, сестер поддержать в трудную минуту.
Респект) Смотри не думай разводиться как пол этого форума, чтоб всё было до конца
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 301 тема
Новые темы за неделю: 132 темы
- Ищу подругу12 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить12 ответов
- Ищу подруг Москва до 25 лет3 ответа
- Познакомлюс с парнем6 ответов
- Знакомлюсь СПБ7 ответов
- Тут есть высокие девушки от 179см?58 ответов
- Ищу друзей2 ответа
- Ищу зрелую женщину в Новороссийске9 ответов
- Ищу подругу для общения7 ответов
- Ищу подругу 45+8 ответов
Популярные темы за неделю: 43 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Тут есть высокие девушки от 179см?58 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить12 ответов
- Ищу подругу12 ответов
- Ищу зрелую женщину в Новороссийске9 ответов
- Знакомлюсь СПБ7 ответов
- Познакомлюс с парнем6 ответов
- Ищу подруг Москва до 25 лет3 ответа
- Ищу друзей2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема