Продаем квартиру за 10 млн и покупаем трешку в Минске в очень хорошем районе ,рядом церковь ,река ,парк .Тишина и красота .Давно решались и решили . Муж работает удаленно ,я в декрете У нас на руках ещё остаётся 4 мл можно жить и не тужить ,жалко только родственников будем видеть редко и друзей . Есть тут минчане ? Хотим ребенка устроить в сад (3 года ему в апреле будет) ,расскажите что да как ? Что можно посмотреть в городе ?
Минск очень красивый город, была там несколько раз. Я сама правда москвичка, но в Минске мне очень понравилось и там хороший университет, я была там на конференции. И в музей Великой отечественной - обязательно сходите.
Гость
[2014105474]
А с гражданством что? Или налоговым резидентством? Расскажите, интересно
Евлампий
[478407228]
вау, 4 мильона можешь пропить с минскими алкашами. заодно посмотришь местных бомжей
Гость
[1096240852]
Из этого Шанхая давно пора бежать.
Гость
[2489874611]
Все едут в Москву. А вы из нее. Умные люди в Москве ничего не продают, это последнее дело. Вы даже там не жили, авантюрно.
Какая вы молодец, автор, я была в Минске, красивый чистый , зелёный, тихий город. Темп размеренный. Цены хорошие, продукты вкусные, натуральные. Я бы тоже переехала туда жить, но не могу
Сдайте лучше в аренду. Так же можно в Минске или в Пригороде снимать. А там решите. Но это глупость продавать квартиру в Москве, она приносит доход.
Гость
[3675622791]
недвижку продавать в москве не самое хорошее решение. я бы оставил квартиру в москве и сдавал в аренду, денег с аренды хватило бы чтобы самому снимать в минске (еще осталось бы), и купил бы новую квартиру
Какой район выбрали? Самое лучшее, что есть в Минске-это его парки. Комсомольское озеро, Дрозды. Ну и центр города. Немига, Троицкое предместье, Ратуша, Красный костёл.
Гость
[651201431]
В Минске состоялся первый съезд РСДРП! В 1900 каком то году. Там домик маленький деревянный есть из окон которого прыгали большевики и убегали от жандармов.
Гость.
[3011921757]
В 1903. Нас в детстве на экскурсию водили.
Гость
[3482603419]
Автор, вы как и многие, не о том думаете в первую очередь... Вы переехали В ДРУГУЮ СТРАНУ. ЛЕГАЛИЗАЦИЯ- вот что главное. Байки про типа единое гос-во- это терка для ушей. Кстати, о работе. Вы вообще в курсе, что существует довольно жесткое отношение к неработающим? Удаленно - в данном случае = НЕработающий. Фриланс то же самое. Надо обязательно хотя бы ЧИСЛИТЬСЯ в каком-то местном предприятии/ организации. Декрет ваш-тоже не вполне нормально для Беларуси, документы все надо будет переделывать
Гость
[1096240852]
Женечка
Город не хуже, это точно. А вот климат(((
Зато не надо менять страну, не будет столько заморочек с документами.
Гость.
[3011921757]
Гость
Автор, вы как и многие, не о том думаете в первую очередь... Вы переехали В ДРУГУЮ СТРАНУ. ЛЕГАЛИЗАЦИЯ- вот что главное. Байки про типа единое гос-во- это терка для ушей. Кстати, о работе. Вы вообще в курсе, что существует довольно жесткое отношение к неработающим? Удаленно - в данном случае = НЕработающий. Фриланс то же самое. Надо обязательно хотя бы ЧИСЛИТЬСЯ в каком-то местном предприятии/ организации. Декрет ваш-тоже не вполне нормально для Беларуси, документы все надо будет переделывать
Вы о чем? Они не меняют гражданство. Могут не работать, их эта фигня не касается. Если будет необходимость, сделают регистрацию на год. Но и это лишнее. Только в поликлинику за деньги, в школу ребенка и так возьмут. Я 15 лет прожила в Гомеле и Минске с паспортом РФ, никаких проблем не было.
Муж работает удаленно ,я в декрете
У нас на руках ещё остаётся 4 мл можно жить и не тужить ,жалко только родственников будем видеть редко и друзей .
Есть тут минчане ? Хотим ребенка устроить в сад (3 года ему в апреле будет) ,расскажите что да как ? Что можно посмотреть в городе ?