Как после 30 найти подруг? Где? До свадьбы было много подруг, все свободные. Вышла замуж и все, пропали. Как быть?
На занятиях йогой, танцами и ТД и тп, туда обычно все ходят после работы. На работе можно пообщаться с коллегами и подружиться. Это же как цепь: ты знакомишься с одними, а они тебя с другими и так далее.
Ты дружить не умеешь поэтому у тебя и не было подруг никогда ,а кто были просто сабутыльницы .
Почему у меня после свадьбы подруги не пропали ? Дружим очень много лет
У меня была одна такая ,как замуж вышла постоянно тягала с собой мужа ,мы ей говорили хотим в женском коллективе посидеть зачем ты его постоянно с собой берешь ?! А она такая ,ну он хочет тоже погулять ,а муж это нудота такая что умереть можно .Поэтому мы ее и бортанули из нашей компании ,хотя дружили больше 10 лет .Пусть сидит со своим муженьком
Я нашла через ***.
Очень сложно найти не просто приятельницу , а человека с которым реально приятно проводить время на все 100%
"девушке" (?!) за 30-ть?"
Ды ты, мать, или оптимистка или с биологией не в ладах.
Среди матерей ищи, найдете о чем поговорить.
На работе.
Ты дружить не умеешь поэтому у тебя и не было подруг никогда ,а кто были просто сабутыльницы .
Почему у меня после свадьбы подруги не пропали ? Дружим очень много лет
У меня была одна такая ,как замуж вышла постоянно тягала с собой мужа ,мы ей говорили хотим в женском коллективе посидеть зачем ты его постоянно с собой берешь ?! А она такая ,ну он хочет тоже погулять ,а муж это нудота такая что умереть можно .Поэтому мы ее и бортанули из нашей компании ,хотя дружили больше 10 лет .Пусть сидит со своим муженьком
А остальные остались свободными женщинами.))
Без мужчин)
Позвони мне. я очень скучаю по дружескому теплому общению, у меня очень разносторонний взгляд на жизнь, люблю такие фильмы как, револьвер, фонтан, глава 27, планета ка-пэкс, над пропастью во ржи,и тд. Инга 89040072519
давайте подружимся пообщаемся. Я вот тоже везде хожу но как то с подругами не везет, знакомых много. Напишите свою почту, либо соц.сети.