Молодой, красивый, подданный Соединенного Королевства, имею квартиру в Найтсбридже, Лондон, авто - ягуар. Не идите к москвичу, а прыгайте в мою постель.
Гость
[2672066319]
Молодая модель Victoria Secrets, перспективная, неплохо зарабатываю. Люблю готовить в свободное время. Могу сосиски варить, яички. Вчера очень удачно получилось сделать паэлью - у нас продают такие пакетики, которые нужно в сковородку высыпать. Еще хорошо получаются тосты. Но у меня есть расходы - годовой налог на S500 купе, 4.0 литра высокий..мне его мой последний парень подарил. Но он ушел, мерзавец. Две маленьких дочки - собачки. Им нужно делать педикюр, укладку каждый день. И я тоже за собой ухаживаю - ко мне приходит массажистка и косметолог три раза в неделю. Ты же не хочешь, чтобы я себя запустила. Познакомимся? Пиши
Гость
[1971285684]
Немолодая, но харизматичная, с квартирой и ещё квартирой, и ещё квартирой, ищу молодого красивого москвича-альфонса, чтобы показать его подругам, чтобы они от зависти лопнули и отстали.
Гость
[804989844]
Где возраст, рост, вес автора? Фото тоже где? Профили на ваши соцсети?
Гость
[2014105474]
Не царское это дело, искать. Раз такой обеспеченный, заплати брачному агентству!
Гость
[1971285684]
Гость
Где возраст, рост, вес автора? Фото тоже где? Профили на ваши соцсети?
Во народ разборчивый пошел. Говорят же, красивый обеспеченный. Нет, они ещё думают, вес им подавай
Гость
[4003698977]
Девушка модельной внешности никогда не будет готовить и делать что-то по дому. Она всегда на фитнесе, в зале, в спа или в салоне красоты. Салат из травы без майонеза - вершина ее кулинарного искусства.
Гость
[1020584950]
А зачем вам готовить?
Домохозяйка
[2293627529]
Молодой красивый обеспеченный в реале найти жену не может? 😂
Гость
[1020584950]
Домохозяйка
Сообщение было удалено
)) Обычную может. Но он-то хочет жену модельной внешности и чтобы готовила. Таких в реале практически невозможно найти средненькому мужику. Квартира и машина автора - это средний уровень, но никак не обеспеченный
Гость
[1096240852]
А зачем готовить обеспеченному мужу, у него же есть домработница.
Какой доход, какая квартира и машина? А то так многих кто не на улице живёт можно назвать обеспеченными.
Гость
[1717138898]
Блин. Автор, как тебе не повезло-то. Я модельной внешности. Готовлю как бог, обожаю готовить. Но прочно замужем и ненавижу Москву. Что ж такое-то... надо тебе идти на жертвы какие-то. Иначе не женисси.
Гость
[3555784852]
Малыш, я еду к тебе, пиши адрес. Не понравлюсь, так хоть покормлю пельмешками и котлетками с пюрешкой
Гость
[654005128]
А что опять тут? Автор снова не знает что такое СЗ?
крокодил
[3136662410]
я жду тебя у загса ровно в 7!
а вообще если нужна не хищница,то дуй на перефирию.чтоб городок не миллионник.
Гость
[281597682]
Вы опоздали лет на 15. Никому уже не нужны москвичи со своими старыми квартирами в доле с мамой и сестрой.
Гость
[768841828]
Гость
)) Обычную может. Но он-то хочет жену модельной внешности и чтобы готовила. Таких в реале практически невозможно найти средненькому мужику. Квартира и машина автора - это средний уровень, но никак не обеспеченный