Москвич. Ищу жену
Молодой красивый обеспеченный москвич с квартирой машиной, ищу жену. Главное чтобы была модельной внешности и готовила хорошо
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Молодой, красивый, подданный Соединенного Королевства, имею квартиру в Найтсбридже, Лондон, авто - ягуар. Не идите к москвичу, а прыгайте в мою постель.
Гость
Молодая модель Victoria Secrets, перспективная, неплохо зарабатываю. Люблю готовить в свободное время. Могу сосиски варить, яички. Вчера очень удачно получилось сделать паэлью - у нас продают такие пакетики, которые нужно в сковородку высыпать.
Еще хорошо получаются тосты. Но у меня есть расходы - годовой налог на S500 купе, 4.0 литра высокий..мне его мой последний парень подарил. Но он ушел, мерзавец. Две маленьких дочки - собачки. Им нужно делать педикюр, укладку каждый день. И я тоже за собой ухаживаю - ко мне приходит массажистка и косметолог три раза в неделю. Ты же не хочешь, чтобы я себя запустила.
Познакомимся? Пиши
Еще хорошо получаются тосты. Но у меня есть расходы - годовой налог на S500 купе, 4.0 литра высокий..мне его мой последний парень подарил. Но он ушел, мерзавец. Две маленьких дочки - собачки. Им нужно делать педикюр, укладку каждый день. И я тоже за собой ухаживаю - ко мне приходит массажистка и косметолог три раза в неделю. Ты же не хочешь, чтобы я себя запустила.
Познакомимся? Пиши
Гость
Немолодая, но харизматичная, с квартирой и ещё квартирой, и ещё квартирой, ищу молодого красивого москвича-альфонса, чтобы показать его подругам, чтобы они от зависти лопнули и отстали.
Гость
Где возраст, рост, вес автора? Фото тоже где? Профили на ваши соцсети?
Гость
Не царское это дело, искать. Раз такой обеспеченный, заплати брачному агентству!
Гость
Девушка модельной внешности никогда не будет готовить и делать что-то по дому. Она всегда на фитнесе, в зале, в спа или в салоне красоты. Салат из травы без майонеза - вершина ее кулинарного искусства.
Гость
А зачем вам готовить?
Домохозяйка
Молодой красивый обеспеченный в реале найти жену не может? 😂
Гость
Домохозяйка
Сообщение было удалено
))
Обычную может.
Но он-то хочет жену модельной внешности и чтобы готовила. Таких в реале практически невозможно найти средненькому мужику.
Квартира и машина автора - это средний уровень, но никак не обеспеченный
Обычную может.
Но он-то хочет жену модельной внешности и чтобы готовила. Таких в реале практически невозможно найти средненькому мужику.
Квартира и машина автора - это средний уровень, но никак не обеспеченный
Гость
А зачем готовить обеспеченному мужу, у него же есть домработница.
Гость
Какой доход, какая квартира и машина? А то так многих кто не на улице живёт можно назвать обеспеченными.
Гость
Блин. Автор, как тебе не повезло-то. Я модельной внешности. Готовлю как бог, обожаю готовить. Но прочно замужем и ненавижу Москву. Что ж такое-то... надо тебе идти на жертвы какие-то. Иначе не женисси.
Гость
Малыш, я еду к тебе, пиши адрес. Не понравлюсь, так хоть покормлю пельмешками и котлетками с пюрешкой
Гость
А что опять тут? Автор снова не знает что такое СЗ?
крокодил
я жду тебя у загса ровно в 7!
а вообще если нужна не хищница,то дуй на перефирию.чтоб городок не миллионник.
а вообще если нужна не хищница,то дуй на перефирию.чтоб городок не миллионник.
Гость
Вы опоздали лет на 15. Никому уже не нужны москвичи со своими старыми квартирами в доле с мамой и сестрой.
Гость
Всё есть доход постоянный Москвич ..
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 663 темы
Новые темы за неделю: 209 тем
- Иностранные языки3 ответа
- Ищу друзей8 ответов
- Ищу собеседника5 ответов
- Поиск подруги5 ответов
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ
- Языковые курсы5 ответов
- Знакомимся, пишите6 ответов