Гость
Статьи
Саратов. Ищу жену

Саратов. Ищу жену

Всем привет, мне 36. Женат, детей нет, живу в среднем достатке, имею жилье. С женой разное либидо, готов на создание новой семьи, детей люблю. Можно из области.
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сначала разведись, хитрожопый.
Гость
Как это вы ищите жену, если у вас есть уже жена?
Гость
Как это вы ищите жену, если у вас есть уже жена?
Похоже модератор немножко подредактировал название темы.
Запрос был таков- ищу любовницу.
Гость
Сообщение было удалено
Что же хитрого Вы находите в том что мужчина ищет новую жену или любовницу для начала?
Старлей
Что же хитрого Вы находите в том что мужчина ищет новую жену или любовницу для начала?
При живой жене искать новую жену или любовницу - это крысячий поступок!

Найди яйца сначала ей признаться, что любовь прошла, завяли помидоры. Разведись. А потом ищи кого угодно!
Гость
Так а чего вы на форум-то пришли? Все женатые ищут себе любовниц на сз и в дейтинговых приложениях.
Гость
Здесь тебе не сайт знакомств. И разводись раз либидо разное, детей нет - что терять? Или из нее хорошая служанка?
Копи деньги на любовницу
Гость
Ищи дальше. В саратове одни *** живут по статистике. На первом канале говорили
Сергей Шейн
При живой жене искать новую жену или любовницу - это крысячий поступок!

Найди яйца сначала ей признаться, что любовь прошла, завяли помидоры. Разведись. А потом ищи кого угодно!
Впервые согласна с вами
После развода пишите))
Алексей
На вуманн ищешь? Ну ну ...
Гость
Привет, земляк!)
Гость
А жене ты об этом сказал?
Гость
Старлей
Похоже модератор немножко подредактировал название темы.
Запрос был таков- ищу любовницу.
Ищи среди замужних твоего возраста или старше. У многих муж старше и женщина будет рада, если появится более молодой и активный.

Ещё тебе нужно хорошо выглядеть, изменяют с теми, кто визуально притягивает. А страшный женатик никому не нужен, тогда тебе только эскорт в помощь.
На что расчет? Интересный какой! Женщины и девушки не глупые, и понятие изменил в прошлом браке, изменит и в новом, как минимум большая вероятность. А тут что? Еще один не закончился он уже новый ищет. Отвращение от таких мужико-содержащих продуктов.
Нужно врать любовницам, они почемуто не любят правду.
Гость
CYBORG_78
Нужно врать любовницам, они почемуто не любят правду.
Нет, любовницам врать не нужно. Очень много замужних женщин ищут развлечения на стороне. Особенно там, где муж старше или имеются проблемы с эрекцией.
Гость
Нет, любовницам врать не нужно. Очень много замужних женщин ищут развлечения на стороне. Особенно там, где муж старше или имеются проблемы с эрекцией.
Такие женщины большая редкость, по этому можно даже не рассчитывать.
Гость
***, высокое либидо у него. Раньше надо было думать прежде чем жениться. Удачи подцепить зппп, ибо заслужил.
Гость
CYBORG_78
Такие женщины большая редкость, по этому можно даже не рассчитывать.
Не редкость, смотри мой первый коммент. Просто любовник должен выглядеть хорошо и быть молод. И конечно же в постели огонь
Гость
Не редкость, смотри мой первый коммент. Просто любовник должен выглядеть хорошо и быть молод. И конечно же в постели огонь
Ага, а ещё планеты должны стать в ряд, смешно.
Гость
CYBORG_78
Ага, а ещё планеты должны стать в ряд, смешно.
Зачем спорить с человеком женского пола? Я же лучше знаю как у нас девочек.
Гость
Зачем спорить с человеком женского пола? Я же лучше знаю как у нас девочек.
Молодые и хорошо выглядящие спят с незамужними молодыми девками.
Не смог быстро ответить, на работе много работы.
Гость
А я считаю такое бывает. Давай знакомиться)
Гость
Гость
Здесь тебе не сайт знакомств. И разводись раз либидо разное, детей нет - что терять? Или из нее хорошая служанка?
Во-во. Казалось бы, чего сидит? Нет же, вцепился.
Мжло невер чейнджз))
Следующая тема