Итак, милые девушки! Мне пора уже жениться. Критерии оценки для будущей жены: 1. Строгие: 1.1. Девственница (основное) 1.2. Модельная внешность Барби, супер Вау блондинка 1.3. Возраст 18-25 лет. 2. Прочее по симпатии. Встреча в Москве.
О себе: Валерий Афанасьевич Пупкин, деревня Обрыгаловка Задри.щенского района, 63 года, пенсионер.
Маленькая корректировка: КозлоДрищенского района.
Дед Мороз
[574733571]
Здесь таких нет. Русские бабы все порванки и шурыги
Гость
[3302812180]
Теперь пиши про себя. Чем ты можешь меня заинтересовать?
Гость
[3302812180]
Дед Мороз
Нет. Девственниц намного больше, чем тебе кажется. Просто в нашем обществе не принято хвастаться девственностью после 20, это считается позорным фактом, вот все и молчат. На самом деле много таких. И красивых в том числе
Это ппц товарищи! Просто сами себе представьте, в том числе девушки. Раньше кто-то свое семя ей и туда, и на живот, и в рот, и на лицо. А потом такую принимать женой? Брать из ее рук пищу? Целовать ее губы? Я считаю так, что женщин надо сегрегировать на 3 категории: 1 Категория: девственницы - всю жизнь с одним человеком Идеальные отношения; 2 Категория: Б*яди (или п*доры в юбке) это все девушки у которых был контакт с 2-мя и более партнерами; 3 Это вдовы: Контакт был, но ладно простительно по естественным причинам, но в первую категорию ей не попасть.
Рентгенолог
[2779817161]
О себе любимом: Рентгенолог Жирный 100 кг Низкий 175 см Возраст 25 но выгляжу на 55 Лолихантер Злющий
Теперь пиши про себя. Чем ты можешь меня заинтересовать?
Если отвечаешь требованиям, пиши. Встретимся в Москве. На месте и будем общаться
Яяя
[3752944266]
Джон Сноу
Это ппц товарищи! Просто сами себе представьте, в том числе девушки. Раньше кто-то свое семя ей и туда, и на живот, и в рот, и на лицо. А потом такую принимать женой? Брать из ее рук пищу? Целовать ее губы? Я считаю так, что женщин надо сегрегировать на 3 категории: 1 Категория: девственницы - всю жизнь с одним человеком Идеальные отношения; 2 Категория: Б*яди (или п*доры в юбке) это все девушки у которых был контакт с 2-мя и более партнерами; 3 Это вдовы: Контакт был, но ладно простительно по естественным причинам, но в первую категорию ей не попасть.
Ахаха с таким подходом тебе жену никогда не найти и умрёшь в одиночестве 🤣🤣 ну или повзрослеешь
Девственник Внешность бомжа ( похож на тебя) 52 года
хаха) он жену ищет
Галя
[4130009700]
Джон Сноу
Если отвечаешь требованиям, пиши. Встретимся в Москве. На месте и будем общаться
никто с тобой не будет встречаться вот так, наверняка ты лысый, маленький и много баб переменил. а девственнцие нужен девственник, а не какой-то потаскливый
никто с тобой не будет встречаться вот так, наверняка ты лысый, маленький и много баб переменил. а девственнцие нужен девственник, а не какой-то потаскливый
Нет, я молодой подкачанный спортсмен, успешный в бизнесе. Вот и ищу себе соответствующую моему статусу женщину. Хочу чистоту крови. Я еще и в ЧВК Вагнер
Мне пора уже жениться.
Критерии оценки для будущей жены:
1. Строгие:
1.1. Девственница (основное)
1.2. Модельная внешность Барби, супер Вау блондинка
1.3. Возраст 18-25 лет.
2. Прочее по симпатии. Встреча в Москве.