Гость
Статьи
Есть тут социофобы или …

Есть тут социофобы или агорафобы, желающие познакомиться?

32 года, агорафобка.
Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
Вот честно, не вижу тут социофобии скорее наоборот.

Вот сейчас карантин и я как в раю ни с кем не общаюсь (если не считать переписки тут и игр онлайн
Ну вообще она есть, я с детства состою на учёте в ПНД. Просто характер двойственный.
Автор
Гость
Вот честно, не вижу тут социофобии скорее наоборот.

Вот сейчас карантин и я как в раю ни с кем не общаюсь (если не считать переписки тут и игр онлайн
А до карантина вы были вынуждены вести социально-активную жизнь? Просто у меня сейчас нет никакой разницы, что с карантином, что без него.
Гость
Автор
Я немного стеснительная, но по природе общительная, люблю внимание, разнообразие, новые впечатления. После вынужденного переезда в коммуналку к неудачным соседям и предательства лучших друзей меня замкнуло. Стала подозрительней к людям, а раньше искренне думала, что многим нужна). Не знаю, как включиться снова. Да, и мне мало одного близкого человека, хочу, что бы все, с кем буду общаться, были дороги мне и я им, иначе какой смысл. Бездушно потрепаться можно и тут.
Эмм, социофоб любящий внимание?
Автор
Гость
Эмм, социофоб любящий внимание?
Внимание не толпы, а скорее разных отдельно взятых людей. Публичность - не моё абсолютно.
Гость
Автор
А до карантина вы были вынуждены вести социально-активную жизнь? Просто у меня сейчас нет никакой разницы, что с карантином, что без него.
Я был бы рад образу жизни хиккикимори.
Гость
Автор
Внимание не толпы, а скорее разных отдельно взятых людей. Публичность - не моё абсолютно.
С отдельно взятыми людьми проще наладить коннект. Если надо
Автор
Гость
С отдельно взятыми людьми проще наладить коннект. Если надо
Я бы так не сказала, много лет без друзей, а попытки познакомиться ни к чему не приводят. В дружбе, как и в любви, наверное, тоже должна быть искра.
Автор
Гость
Впервые слышу, это как?
Гость
Автор
Я бы так не сказала, много лет без друзей, а попытки познакомиться ни к чему не приводят. В дружбе, как и в любви, наверное, тоже должна быть искра.
Наверное?
Если вы этого не понимаете то вам это не нужно. Нужное приходит интуитивно. При достаточности навыков для профессионального роста в принципе не о чем париться
Гость
Автор
Впервые слышу, это как?
Не покидать пределы своей комнаты десятилетия. В Японии многие дети не покидают пределы комнат в родительском гнезде.
Автор
Гость
Наверное?
Если вы этого не понимаете то вам это не нужно. Нужное приходит интуитивно. При достаточности навыков для профессионального роста в принципе не о чем париться
Нужно, но не приходит.
Автор
Гость
Не покидать пределы своей комнаты десятилетия. В Японии многие дети не покидают пределы комнат в родительском гнезде.
Можете мне завидовать). Только меня уже достало сидеть в изоляции, всё время пытаюсь собраться на улицу, получается редко, а надо регулярно.
Гость
Автор
Можете мне завидовать). Только меня уже достало сидеть в изоляции, всё время пытаюсь собраться на улицу, получается редко, а надо регулярно.
Редко раз в день, неделю, месяц?
Автор
Гость
Редко раз в день, неделю, месяц?
В месяц, иногда и по 3 дома. Весной-летом цель выходить чаще, поскольку люблю природу, велосипед, птиц и очень сложно пропускать каждый день. Иногда специально выезжаем в деревню Крыма, там красиво, места дикие, народа немного, там мне легче выходить часто. Просто я себя запустила тогда, в момент слабости, а когда опомнилась, слишком много проблем уже накопилось и теперь их очень сложно разгребсти.
Гость
Гость
И чтоб когда умрёшь, никто этого не заметил и тебя нашли соседи по запаху. 🤢Ну нафиг, нет.
Гость
Автор
Ну вообще она есть, я с детства состою на учёте в ПНД. Просто характер двойственный.
А какой у вас официальный диагноз? Диагноз Социофобия вроде официально у нас не ставится
Гость
Гость
И чтоб когда умрёшь, никто этого не заметил и тебя нашли соседи по запаху. 🤢Ну нафиг, нет.
Это проблемы соседей уже, а не мои. Я вот с соседями не здороваюсь даже, ну может кивну в ответ. Смотрят на меня как на изгоя, а некоторые за глаза дибилом называют, ну и пусть.

Альфреда Нобеля к примеру прислуга после возвращения с выходных нашли умершим. И что? Меня не волнует, что будет с моим телом после смерти. Кстати, тут была тема, что труп бабки потек и воняет на два этажа вниз.😆
Автор
Гость
А какой у вас официальный диагноз? Диагноз Социофобия вроде официально у нас не ставится
Ставили шизофрению, невроз навязчивых состояний, маниакально-депрессивный психоз.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова