Есть тут социофобы или агорафобы, желающие познакомиться?
32 года, агорафобка.
Автор
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я немного стеснительная, но по природе общительная, люблю внимание, разнообразие, новые впечатления. После вынужденного переезда в коммуналку к неудачным соседям и предательства лучших друзей меня замкнуло. Стала подозрительней к людям, а раньше искренне думала, что многим нужна). Не знаю, как включиться снова. Да, и мне мало одного близкого человека, хочу, что бы все, с кем буду общаться, были дороги мне и я им, иначе какой смысл. Бездушно потрепаться можно и тут.
Эмм, социофоб любящий внимание?
Гость
Я бы так не сказала, много лет без друзей, а попытки познакомиться ни к чему не приводят. В дружбе, как и в любви, наверное, тоже должна быть искра.
Наверное?
Если вы этого не понимаете то вам это не нужно. Нужное приходит интуитивно. При достаточности навыков для профессионального роста в принципе не о чем париться
Если вы этого не понимаете то вам это не нужно. Нужное приходит интуитивно. При достаточности навыков для профессионального роста в принципе не о чем париться
Автор
В месяц, иногда и по 3 дома. Весной-летом цель выходить чаще, поскольку люблю природу, велосипед, птиц и очень сложно пропускать каждый день. Иногда специально выезжаем в деревню Крыма, там красиво, места дикие, народа немного, там мне легче выходить часто. Просто я себя запустила тогда, в момент слабости, а когда опомнилась, слишком много проблем уже накопилось и теперь их очень сложно разгребсти.
Гость
Это проблемы соседей уже, а не мои. Я вот с соседями не здороваюсь даже, ну может кивну в ответ. Смотрят на меня как на изгоя, а некоторые за глаза дибилом называют, ну и пусть.
Альфреда Нобеля к примеру прислуга после возвращения с выходных нашли умершим. И что? Меня не волнует, что будет с моим телом после смерти. Кстати, тут была тема, что труп бабки потек и воняет на два этажа вниз.😆
Альфреда Нобеля к примеру прислуга после возвращения с выходных нашли умершим. И что? Меня не волнует, что будет с моим телом после смерти. Кстати, тут была тема, что труп бабки потек и воняет на два этажа вниз.😆
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 839 тем
Новые темы за 3 дня: 50 тем
- Познакомлюсь с девушкой4 ответа
- Ищу подруг2 ответа
- Познакомлюсь с девушкой25 ответов
- Мэтч2 ответа
- Знакомство черноземье6 ответов
- Милые дамы будем знакомы16 ответов
- Ищу подругу8 ответов
- Знакомства31 ответ
- Поиграем?4 ответа