Гость
Статьи
Почему столько слухов …

Почему столько слухов о Славянке, хотя ее никто не видел?

Я никого не защищаю, просто интересно, столько слухов о ней, и что она полненькая, и что девственница в свои года. Хотя фото она не скидывала, соц сети ее не известны, это что касается внешности, да и никто ей туда, извините, не заглядывал, откуда у вас вся эта информация?
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Говорят, что это вообще мужик
Гость
Гость
Говорят, что это вообще мужик
Жесть
Автор
Кто это?
Рина
Тут ещё и не то расскажут)))
Гость
Славянка очень толстая, очень толстая. Страшная как быба яга, причем лицо побито толи оспой толь прыщи в молодости были нереальные. Злющая как волк. Насчет девственности не знаю, вроде долбил её какой то примак ДЦПэшник . Но сейчас она давно одинока.
Она нагоняет понтов возле себя, на самом деле она живет в коммуналке и работает в Пятерочке кассиром
Рина
Гость
Славянка очень толстая, очень толстая. Страшная как быба яга, причем лицо побито толи оспой толь прыщи в молодости были нереальные. Злющая как волк. Насчет девственности не знаю, вроде долбил её какой то примак ДЦПэшник . Но сейчас она давно одинока.
Она нагоняет понтов возле себя, на самом деле она живет в коммуналке и работает в Пятерочке кассиром
Тебе страшные истории писать надо, такой талант пропадает))))
Гость
Рина
Тебе страшные истории писать надо, такой талант пропадает))))
Славянка хотела со мной посекситься, но я увидев такое чучело бежал не оглядываясь три квартала.
Гость
Гость
Если это все правда...
Гость
Гость
Если это все правда...
Правда правда. Такая классическая жырная скандальная кассирша из Пятерочки.
Рина
Гость
Славянка хотела со мной посекситься, но я увидев такое чучело бежал не оглядываясь три квартала.
Покажи себя, красавчик))))
Гость
Рина
Покажи себя, красавчик))))
Я не раздариваю свои фото для быдловуменских теток. Будете еще мас-тур-бировать на меня такого красивого
Рина
Гость
Я не раздариваю свои фото для быдловуменских теток. Будете еще мас-тур-бировать на меня такого красивого
Ясно, значит ты урод и пьянь)))
Гость
Рина
Ясно, значит ты урод и пьянь)))
мне лично пох на мнение нищей никчемной дешевки вроде тебя. обязательно почитай на ночь псалмы, ибо тебе скоро в котел со смолой
Гость
А вдруг это Люся, которая работает кассиром вместе с Шурочкой Стоун? Её ведь тоже никогда не видели
Дашуля
А вдруг это Люся, которая работает кассиром вместе с Шурочкой Стоун? Её ведь тоже никогда не видели
Если да кабы, да во во рту росли грибы)
Славянка.
Если да кабы, да во во рту росли грибы)
Подпилю тебе стульчик пилочкой, пока ты на перерыв вышла. Какая хорошая пилочка, мммм
Дашуля
Подпилю тебе стульчик пилочкой, пока ты на перерыв вышла. Какая хорошая пилочка, мммм
Бла бла бла
ВАЙНОТ
Гость
Она меня чуть не изнасиловала. Но я бежал, роняя тапки(
Рина
Гость
мне лично пох на мнение нищей никчемной дешевки вроде тебя. обязательно почитай на ночь псалмы, ибо тебе скоро в котел со смолой
Бартолито петушок)))))
Гость
Рина
Бартолито петушок)))))
Каждая неликвидная тетка обладает хамским характером. Извини, мне надоело вести диалоги с умалишенными фригидными истеричками-неудачницами.
Рина
Гость
Каждая неликвидная тетка обладает хамским характером. Извини, мне надоело вести диалоги с умалишенными фригидными истеричками-неудачницами.
Отойди от зеркала... Бартолито)))))
Предыдущая тема