Где Вайнот?
Уже третий день не возвращается домой. Звоню,не берет.
Супруг Вайнота
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
кто это? И ты кто?
У вас что, мессенджер на телефоне снесло?
У вас что, мессенджер на телефоне снесло?
ВАЙНОТ
Я не люблю тебя! Я Баффета люблю!
Я женат на Лисе, любовница Славянка
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вайнот, ты поди раньше лооохом каким был, которому не давали, потом подкачался, подзагорел и компенсируешь что ли? А то очень уж комплексы прослеживаются
Гость
Ну самоутверждаешься так или что, за счет новой и новой заполученной симпатией от женского пола, очередная маленькая победа, флирт, подкрепление твоей значимости, привлекательности, желанности. Просто у кого с этим все норм, не находятся в постоянном флирте, поиске, вот серьезно что то из прошлого компенсируешь, недадали в прошлом что ли, сторонились, отшивали или что?
Ну самоутверждаешься так или что, за счет новой и новой заполученной симпатией от женского пола, очередная маленькая победа, флирт, подкрепление твоей значимости, привлекательности, желанности. Просто у кого с этим все норм, не находятся в постоянном флирте, поиске, вот серьезно что то из прошлого компенсируешь, недадали в прошлом что ли, сторонились, отшивали или что?
Ты если пьешь воду значит раньше её не было?) Нет ошибаешься, у меня всегда были отношения. Это просто флирт со всеми, а по факту я один и могу это делать
Предыдущая тема