Как думаете выглядят форумчане?
Автор
134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Опять??
Гость
Славянка выглядит славянкой! Вайнот голубоглазый брюнет.)
Хоть посмеяться можно😂😂😂
османовски
меня представлять не нужно)) я сам вам могу себя описать де-факто, что называется. волосы светло-русые. глаза серо-зеленые. рост 186, вес 78. люблю спорт. морщин нет. пуза и лысины тоже)))
Автор, не борзейте, а))
Фархад
190 см. Брюнет. Бородатый. Нет волос на голове.
Автор, как заскок выглядит?)
Гость
Огурец то? Мужичонка 30-35 лет, старается быть на позитиве и не в тему шутить, что бы забыть о внутренней пустоте, черная дыра одиночества глушится алкоголем и канабисами. Все это дает отпечаток на внешность, лицо подхаплывшее оттечное, работа сидячая, лишний вес, рост в районе 175, желтые попахивающие зубы
Огурец то? Мужичонка 30-35 лет, старается быть на позитиве и не в тему шутить, что бы забыть о внутренней пустоте, черная дыра одиночества глушится алкоголем и канабисами. Все это дает отпечаток на внешность, лицо подхаплывшее оттечное, работа сидячая, лишний вес, рост в районе 175, желтые попахивающие зубы
🙊😄 вот это вы отмочили))
Эльвира Анатольевна
Я ростом 160, стройная, подтянутая, занимаюсь теперь ягодицами. Умная, мудрая, образованная, обеспеченная, состоятельная женщина.
sun3-11.userapi.com/1kdRJLEDH74POPKF2KYQD3E2EPMgtG_aGrBsAg/8am_Ho1_pKg.jpg
пробую фотку выложить
пробую фотку выложить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лапусик, тебе если нравится вайнот открыто и смело ему об этом скажи, а то как то неумело пытаешься всегда с ним флиртовать неказисто, он даже и не понимает, что симпатичен тебе, хотя очевидно, что в твоих трусах водица 🌊 признайся, так не годится
Он мужчина Лисы, зарубите там😁
😆🤣🤣🤣и хватит ольху напевать
😆🤣🤣🤣и хватит ольху напевать
Али-баба
По мне все женщины симпатяжки. Я даже свою любимую полундру красивой считаю.
Гость
Я думаю, что все сейчас выглядят как попало из за масочного режима и сидения дома))
Гость
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/05/be61bf9bc6515261983a527a59f76319.jpg
А вот и я 😄
А вот и я 😄
Лапусик
Лапусик, тебе если нравится вайнот открыто и смело ему об этом скажи, а то как то неумело пытаешься всегда с ним флиртовать неказисто, он даже и не понимает, что симпатичен тебе, хотя очевидно, что в твоих трусах водица 🌊 признайся, так не годится
Зачем он мне нужен, я с ним не флиртую, я общаюсь со всеми на форуме.
Гость
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/05/be61bf9bc6515261983a527a59f76319.jpg
А вот и я 😄
А вот и я 😄
Симпатичная, но извините слишком много фш, видно что макияж глаз прифотошоплен, да и блюрчика много. Учитесь у елочки, ни одну морщинку не замазала и черные тени не прифотошопила, а ей и не надо, приятное лицо и большие красивые глаза с синева делают свое дело
Лапусик
Просто я веселый человек (иногда) и люблю юмор, а он всегда почти под своим ником сидит. А так мне этот подлый человек ни к чему.
Гость
Симпатичная, но извините слишком много фш, видно что макияж глаз прифотошоплен, да и блюрчика много. Учитесь у елочки, ни одну морщинку не замазала и черные тени не прифотошопила, а ей и не надо, приятное лицо и большие красивые глаза с синева делают свое дело
Там косметики море, я на себя не похожа😂😂😂
Следующая тема
Ель сибирская, 4х-45 лет, рост где то 170, кг 65-70, крепко сбитая, подтянутая женщина, приятное лицо, ей бы сниматься в рекламе счастливая молочница, вместо молочника.
Вайнот, 30 лет, смуглый парень, высокий, подтянутый, мог бы сыгрыть принца в арабской ночи Аладдина.
Славянка, 30 лет, светленькая, голубоглазая, немножко распустила себя при сидячей работе, кг 70, рост 160, худеет, взвешивается каждое утро после утреннего посещения туалета.
Архивариус, лет 30-35, подтянутая, стройная, скорее всего огненная стихия зодиака, может стрелец, энергичная, харизматичная, занимается какой нибудь бухгалтерией пару часов в день, потом тут составляет коллекции кунсткамеры.
Теперь вы, кого как видите?