Гость
Статьи
Как думаете выглядят …

Как думаете выглядят форумчане?

Напишите про тех, кого представляете хоть как то. Я начну
Ель сибирская, 4х-45 лет, рост где то 170, кг 65-70, крепко сбитая, подтянутая женщина, приятное лицо, ей бы сниматься в рекламе счастливая молочница, вместо молочника.
Вайнот, 30 лет, смуглый парень, высокий, подтянутый, мог бы сыгрыть принца в арабской ночи Аладдина.
Славянка, 30 лет, светленькая, голубоглазая, немножко распустила себя при сидячей работе, кг 70, рост 160, худеет, взвешивается каждое утро после утреннего посещения туалета.
Архивариус, лет 30-35, подтянутая, стройная, скорее всего огненная стихия зодиака, может стрелец, энергичная, харизматичная, занимается какой нибудь бухгалтерией пару часов в день, потом тут составляет коллекции кунсткамеры.
Теперь вы, кого как видите?
Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Фархад
Гость
неаа. я цифры! голограмма.
а ты чего огурца-вазгена описываешь?
вы потерянные братья?))
Бросай пить водка!
Гость
Фархад
Бросай пить водка!
😄😄
схерали? голограммы не пьют.
Гость
Гость
проблема - в сути.
а ссуть - в подъезде!
вдуплил? 23смобрезанного?
так все таки, я с описанием тебя угадал хоть в чем то, нет?)
Гость
Гость
ну ладно все, остынь. я не хочу ругаться, буду шёпотом милая называть, что бы ты не слышала)) а вообще ты горячая, интересная, огненная, опасная 🌶️ прости если чего не так)
телись -аноним!
хто ты. что ты.
счазз ранжируем. опишем и заспиртуем.
Гость
Фархад
Бросай пить водка!
Фархад, иди к осликам, заклинаю, у нас тут уедененное общение может с архивариусом состоится
Гость
Гость
так все таки, я с описанием тебя угадал хоть в чем то, нет?)
ттх давай свои.
нефикк пытать цифры.
Фархад
Гость
😄😄
схерали? голограммы не пьют.
Я не пойму какая ко мне претензия ? Я создал тему. Зашол в ещё одну. Какие проблемы? Разве что у "розоблачителей" с головой? Я не могу делать бизнес? Или быть форум?
Гость
Гость
Фархад, иди к осликам, заклинаю, у нас тут уедененное общение может с архивариусом состоится
чей-то ты гонишь осликолюба?
он в коллекцию метит -
"нимуму вумана"))
Гость
Гость
телись -аноним!
хто ты. что ты.
счазз ранжируем. опишем и заспиртуем.
спиртуй меня полностью, я готов. а тебе чего налить? Вино любишь?
Гость
Фархад
Я не пойму какая ко мне претензия ? Я создал тему. Зашол в ещё одну. Какие проблемы? Разве что у "розоблачителей" с головой? Я не могу делать бизнес? Или быть форум?
ты все можешь))
сегодня я ржать не могу больше.
приходи завтра. подготовлю тару и формалин.
Гость
Гость
чей-то ты гонишь осликолюба?
он в коллекцию метит -
"нимуму вумана"))
ну вот, в чем то верную характеристику составил"занимается какой нибудь бухгалтерией пару часов в день, потом тут составляет коллекции кунсткамеры."
гоню, потому что хочу побыть с тобой наедине, ты и так каждый день всяких фриков по вумену с вилами гоняешь. Должна же у тебя быть личная жизнь?
Эльвира Анатольевна
Гость
Как ваш сынуля поживает? Пиявок купили?
Хорошо, деточка
Да, купила
Гость
Гость
спиртуй меня полностью, я готов. а тебе чего налить? Вино любишь?
люблю самоописание сабж. для этикетки на колбе.
"аудитория у ваших ног. насладитесь!"
Гость
Эльвира Анатольевна
Хорошо, деточка
Да, купила
ну вот и хорошо. замечательная вы учительница и женщина, и сынуля ваш яблочко от яблони в маму
Гость
Гость
ну вот, в чем то верную характеристику составил"занимается какой нибудь бухгалтерией пару часов в день, потом тут составляет коллекции кунсткамеры."
гоню, потому что хочу побыть с тобой наедине, ты и так каждый день всяких фриков по вумену с вилами гоняешь. Должна же у тебя быть личная жизнь?
😄😄😄
купи себе секс-куклу и шпехай.
Гость
Гость
люблю самоописание сабж. для этикетки на колбе.
"аудитория у ваших ног. насладитесь!"
ну напиши "очередной воздыхатель обаяшки архи (архивариуса)" это все, что тебе надо знать обо мне. у тебя же много всяких воздыхателей, а я капля в море среди них
Гость
Гость
😄😄😄
купи себе секс-куклу и шпехай.
зачем мне куклы, если есть ты
Гость
Гость
ну напиши "очередной воздыхатель обаяшки архи (архивариуса)" это все, что тебе надо знать обо мне. у тебя же много всяких воздыхателей, а я капля в море среди них
нет у меня воздыхателей)
только злопыхатели.
и не женщина ли ты..милая?
женщин не спиртую.
Гость
Гость
зачем мне куклы, если есть ты
отставить дррочить на меня!
Гость
Гость
нет у меня воздыхателей)
только злопыхатели.
женщин не спиртую.
ну я не буду показывать свое хозяйство. так бы доказал, кто я и что я, главное возможно все это впереди между нами, я надеюсь. блин, сказать тебе или нет кто я.. Мы встречались, не знаю, подумаю
Гость
Гость
отставить дррочить на меня!
руки на столе. т.е на телефоне🙌
Гость
Гость
ну я не буду показывать свое хозяйство. так бы доказал, кто я и что я, главное возможно все это впереди между нами, я надеюсь. блин, сказать тебе или нет кто я.. Мы встречались, не знаю, подумаю
нее..фантазий не нужно.
какие доказательства? хто ты?
где колба в коллекции??)) ааааа!
а впереди - вечность.
ржуу крч.
Гость
Гость
нет у меня воздыхателей)
только злопыхатели.
женщин не спиртую.
ты мне очень нравишься, обаяшка архи, продолжаю наблюдать за тобой, может еще когда наберусь смелости и подкачу к тебе в.... 4 уже раз, это если считать с первым нашим общением. целую и обнимаю. И не сопротивляйся😚
Гость
Гость
ты мне очень нравишься, обаяшка архи, продолжаю наблюдать за тобой, может еще когда наберусь смелости и подкачу к тебе в.... 4 уже раз, это если считать с первым нашим общением. целую и обнимаю. И не сопротивляйся😚
ничоси)
ты хто? нинада меня трогать и губехи тянуть.
* точу ножи из коллекции.
Эльвира Анатольевна
Гость
ну вот и хорошо. замечательная вы учительница и женщина, и сынуля ваш яблочко от яблони в маму
Спасибо, деточка и ты тоже
Гость
Гость
ничоси)
ты хто? нинада меня трогать и губехи тянуть.
* точу ножи из коллекции.
ну а если так 👑 а еще мужчины намеков не понимают) я тебе доверяю, можешь метать в меня свои сверкающие железяки, яблоко 🍎 на голову положу, лишь бы тебя чем то развлечь)
Гость
Гость
ну а если так 👑 а еще мужчины намеков не понимают) я тебе доверяю, можешь метать в меня свои сверкающие железяки, яблоко 🍎 на голову положу, лишь бы тебя чем то развлечь)
яся.
меняй объект притязаний. без шансов.
только фрики. только хардкор!)
Гость
Гость
яся.
меняй объект притязаний. без шансов.
только фрики. только хардкор!)
а если я стану фриком или уже фрик? у тебя проявится интерес?) ладно я спать, милая😚 я тебе еще буду надоедать, никуда ты не денешься.
Гость
Гость
а если я стану фриком или уже фрик? у тебя проявится интерес?) ладно я спать, милая😚 я тебе еще буду надоедать, никуда ты не денешься.
рассказывай о себе.
пока не фрик.
Гость
Гость
рассказывай о себе.
пока не фрик.
Ой а вдруг это сталкер какой. Уже 4 раз подкатывает и наблюдает из засады. Какой-то шпик в плаще!
Гость
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/05/be61bf9bc6515261983a527a59f76319.jpg
А вот и я 😄
Красивая девушка!
гендерное преступление🍎
Ель Сибирская
sun3-11.userapi.com/1kdRJLEDH74POPKF2KYQD3E2EPMgtG_aGrBsAg/8am_Ho1_pKg.jpg

пробую фотку выложить
Очень хорошее портретное фото.
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 615 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы