Гость
Статьи
Эльза, Луна, …

Эльза, Луна, Зефирка... что вы о них думаете?

Есть три автора, немного странных, под никами Эльза, Луна, Зефирка пишут. Я одно время думала, то это одна и пишет с трёх ников. Но потом заметила, что все же у них слог разный у всех. Хотя все трое пишут про конспирологию и теории заговоров, про то, как их не ценят в обществе, что нет нормальных мужчин, которые им подарки будут дарить, и все трое писали так или иначе про массонов всяких.
Если это не одна и та же, а из три, то как вам эти авторы, что вы о них думаете?
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Где Зефирка писала про конспирологию? Она вроде только о том, что мужикиеёнедостойны пишет.
Гость
Ну Эльзу и луну я понимаю в одну группу объединить, хоть и помешаны на конспирологии, но хотя бы интересные, пишут что то свое, чувствуется хоть какой то интеллект, а Зефирка? Как она в эту группу попала? Ту па я_пи з да, нытик, страдающая по мужикам, про Эльзу и луну такого сказать не могу. Неуместное объединение какое то.
Гость
Гость
Ну Эльзу и луну я понимаю в одну группу объединить, хоть и помешаны на конспирологии, но хотя бы интересные, пишут что то свое, чувствуется хоть какой то интеллект, а Зефирка? Как она в эту группу попала? Ту па я_пи з да, нытик, страдающая по мужикам, про Эльзу и луну такого сказать не могу. Неуместное объединение какое то.
Показалось значит... просто Зефирка что-то где-то про политику писала. И про мужиков постоянно пишет.
Жри что дают
Я о них не думаю.
Гость
Может Зефирка или малолетка, или женщина с кошками в возрасте 40+... и у тех и других страдания по мужикам в разной степени.
А мне вроде эти три запоминаются авторши.
Гость
Эльза просто больной человек. Я серьёзно.
Гость
Гость
Какая именно? Одна была Эльза девочка с ДЦП, а вторая принцесса Эльза, вы о какой?
Гость
Гость
Какая именно? Одна была Эльза девочка с ДЦП, а вторая принцесса Эльза, вы о какой?
Процесса которая.
Таша
Жри что дают
Я о них не думаю.
+++
Гость
Гость
Процесса которая.
Она вон кучу тем вывалила с названием "Юки". Стихи - это пять😂
Гость
Гость
А какая из Эльз делиться тут своим литературным творчеством?
Гость
Гость
А какая из Эльз делиться тут своим литературным творчеством?
Принцесса💁
Таша
Гость
А она кроме этих инопланетных историй ещё хоть что-то пишет? Есть другие темы?
Гость
Таша
А она кроме этих инопланетных историй ещё хоть что-то пишет? Есть другие темы?
Нет, только это вроде
Икс
Луну люблю.
Амур
Гость
Нет, только это вроде
Раньше еще сексуальные были и логические задачи.
БольшеЯнеЭльзаЧтобнепутали
Гость
Причём здесь та принцесса Эльза ко мне?
Все, меняю Ник!
Гость
Зефирка не здоровая, точно!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова