Блин хочу найти лучшую подругу просто вот чтобы общаться хорошо о музыке и обо всем на свете и чтобы не чувствовать такое одиночество от недостатка общения вообщем пишите мне
Найди аленя, корми его ложонй надеждой, что однажды ему дашь и держи во френдзоне. Алени-френдзонщики - круче лучшей подруги. Кроме того, они могут выполнять любую мужскую работу.
Гость
[1902104529]
Божечки, куда же она пропала? Может, подадите заявление в розыск? Ладно, вот вам шаги, как найти самую лучшую подругу в жизни:
1. Идете в ближайший рынок (самое массовое скопление людей). 2. Ищите бабушку, которая одиноко продает цветы. (Ей, определенно, не хватает общения, и вообще у нее богатый жизненный опыт - замечательный собеседник) 3. Покупаете какой-то букет сушенного шалфея, присаживаетесь рядом и жалуетесь на свою бренную жизнь. 4. Бабушка вас поддержит, пригласит к себе, напоит чаем, и у вас появится прекрасная подруга. 5. А потом вы поймете, что эта бабушка - Билл Гейтс, который с помощью чая из шалфея чипировал вас.
Лучшая подруга
[2453917536]
Я здесь. Говорите быстро что хотели и я дальше пошла. Лучшие подруги сейчас очень востребованы.
Я клевая, правда
[3738317308]
Ну хоть бы написали сколько лет и откуда. Или вам не важно кто будет скрываться под никами на вумане?)