Гость
Статьи
Общественная женщина с …

Общественная женщина с форума, кто это?

Общественная женщина с форума это случайно не Воздушная?
Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Думаю, что Воздушная половая тряпка, которую все пользуют, от рашен мужа и кончая узбеками. В неё сливает каждый. Это своего рода общественный унитаз данного форума.)
Ололошеньки
Почему целый день спрашивают о каких то no name? Или вы так себя рекламируете или что?
Ололошеньки
Гость
Сообщение было удалено
А есть видео?
Гость
Ололошеньки
А есть видео?
Нет, она сама писала о том, что у неё мужик медик и любит на ней совершать свои гинекологические исследования
Ололошеньки
Гость
Нет, она сама писала о том, что у неё мужик медик и любит на ней совершать свои гинекологические исследования
Ну, не повезло девчушке, что уж теперь..
Гость
Ололошеньки
Ну, не повезло девчушке, что уж теперь..
Увы... это тетя правда и ей 5 десяток лет.
Воздушная
Автор я уже начинаю серьезно беспокоиться о вашем психическом здоровье, вы читаете то что никогда не было написано, видите то чего никогда не происходило, знаете то о чем в принципе не можете знать. В общем не затягивайте, обратитесь за помощью к специалистам. Здоровья вам, мира и добра.
Гость
Воздушная
Автор я уже начинаю серьезно беспокоиться о вашем психическом здоровье, вы читаете то что никогда не было написано, видите то чего никогда не происходило, знаете то о чем в принципе не можете знать. В общем не затягивайте, обратитесь за помощью к специалистам. Здоровья вам, мира и добра.
Твой гениально на тебе опыты проводит свои, нравиться, возбуждает, скажи? Хотя тебя другие пользуют для слива, мужик твой даже не догадывается. Знаю я тебя, наследила о тебе многое. Твой айпи пробила и узнала твои данные, о твоем ребёнке и твоей кошке
Гость
Гость
Твой гениально на тебе опыты проводит свои, нравиться, возбуждает, скажи? Хотя тебя другие пользуют для слива, мужик твой даже не догадывается. Знаю я тебя, наследила о тебе многое. Твой айпи пробила и узнала твои данные, о твоем ребёнке и твоей кошке
Гинеколог
Отстаньте от Воздушной, она хорошая!
Гость
Воздушная
Вы еще не поняли, что это луна все есть тлен? Только она вас так ненавидит
Воздушная
Гость
Вы еще не поняли, что это луна все есть тлен? Только она вас так ненавидит
Догадываюсь, но за руку не поймала поэтому утверждать не буду. Пусть позориться дальше, мне не жалко.
Гость
Сообщение было удалено
Чушь несусветная.
Воздушная
Славянка.
Чушь несусветная.
Спасибо😊
1609039427 он, она, оно ... достала короче😡
Воздушная
○.○Лиса
1609039427 он, она, оно ... достала короче😡
Это точно. Вообще странная тяга обсуждать кого то, видно своя жизнь очень скучная.
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 599 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы